#skincare

img01

MEERACLE!!!!! Serum wajah pertama di dunia!! 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 yang di perbuat daripada Gemstone(Diamond,Ruby dan Pearl) Bahan2 Meeracle dari Oversea tau ualls,jom hangpa pakat tiru saya,bile dok amalkan benda ni....sumelah hilang!!!!!!!! ✅Jeragat hilang ✅Parut hilang ✅Jerawat hilang ✅Eyebag hilang ✅Dark circle hilang ✅Open pores hilang ✅Muke kasar hilang ✅Tona muka sekata Sume2x ni hilang! Tetapi... InshaaAllah seri wajah tak hilang Lg bertambah lg ade! Even baru bgn tidoq pun terus kuar umah pun xpa sbb cun melecun Haa camtu skali hangpa tau dak? Pakai ape tu? Nak dok hilang hilang hilang sume tu? Opkoz la meeracle gemstone serum Cara pakai: Sapu rata di seluruh muka dan leher after toner sebelum guna any moist,compact powder utk siang Untuk mlm before tidoq sapu meeracle serum sebelum guna night cream ya Bahan utama: ❣️Diamond ❣️Ruby ❣️Pearl ❣️Rastem ❣️Alpha Arbutin Berat : 30 ML Fungsi: 🍒Mencerahkan dan memutihkan wajah dgn pantas 🍒Tona kulit sekata,tidak berminyak 🍒Tekstur yg sgt lembut dan cepat kering 🍒Kulit lebih anjal dan bermaya 🍒Menyelesaikan masalah jeragat,membentuk muka kepada v 🍒Menghilangkan pembentukan jerawat dan mengecutkan jerawat 🍒Tiada bahan terlarang(Merkuri)tidak menggelupas 🍒Menggunakan bahan2 semulajadi 🍒Kadar keberkesanan seawal 24 jam selepas pemakaian 🍒Glowing dan flawless kan kulit wajah Cleanser Rm49 Serum Rm79 Free postage Sm Sbh N Srwk Add Rm5 WhatsApp +60136375303 #puanfaragojes #farabeautybox #meeraclegemstonebeauty #meeraclegemstoneserum #meeraclegemstonescleanser #meeraclegemstone #skincare #forbrokenskin

0 0
img01

Wajah sudah kinclong...kok, tangannya gelap dan keriput?😳 Ketiak, tengkuk, dan selangkangan juga gelap.😫 Untung di JAFRA ada solusinya... Ginger & Sea Salt Body Rub, produk body care paling laris di JAFRA! Mampu mencerahkan dan menghaluskan bagian tubuh yang gelap, juga lipatan-lipatan kulit sejak pemakaian pertama.😍😍😍 Terbuat dari garam Laut Mati Yordania yang terkenal kaya akan mineral, ekstrak akar jahe, sunflower oil, algae extract, dan vitamin E. Bikin kulit kamu cerah dan halus seharian. Wanginya? Bikin rileks seperti di spa.😍😍😍 #jafra #jafraID #jafratangerang #jafralovers #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakarta #skincare #skincarejunkie #herbal #mudmask #mudmaskmini #maskerlumpur #maskermurah #maskerjerawat #claymask #glamglow #kosmetikkorea #skincarekorea #obatjerawat #serum# #clinicallytested #dermatologytested #kosmetikibuhamil #skincareibuhamil

0 0
img01

LUCKY DRAW JOM CANTIKZ DILANJUTKAN ! 😍 . 🎁 Kami berbesar hati untuk mengumumkan Contest Lucky Draw Jom Cantikz Dilanjutkan disebabkan permintaan tinggi dari customer. . 🎊 Sehingga ke hari ini, ramai lagi yang bertanyakan mengenai contest ini. Jom beli dan menang dan berpeluang menang hadiah wang tunai berjumlah RM 3,000. . 🎊 Risau tahun depan banyak belanja untuk sekolah anak? Ha ni tak payah risau lagi. Dapatkan serum sebotol dengan harga special dan boleh join lucky draw contest ni. Untung mana tau menang. . Cepat-cepat shopping. Kita kasi muka berseri-seri & glowing dengan #AcneAndScarErase serum okay 💕 . Klik link di bio menggunakan kod YES2017 . . #SKINZYearEndSale #SKINZpromotion #ASEserum #SerumMeletopz #skincaremalaysia #skin #skincare #skincaretips #nakcantik #cantik #kosmetik #kosmetikmalaysia #beautymy #beauty #lifestyle #life #kulitcantik #barudipasaran #skinzrus #serummalaysia #sayajual #sayajualonline #malaysia #nakcantik #kosmetik #flawless #parutjerawat #faceserum #sayajualkosmetik #sale #yearendsale

0 0
img01

Phấn nén Shiseido Baby powder Pressed - kiềm dầu cực tốt #135k 💎Là loại phấn rôm nén được sản xuất tại Nhật Bản theo tiêu chuẩn y tế quốc tế, ép thành bột mịn dễ sử dụng, nhẹ nhàng, không gây khó chịu cho da, nhất là làn da nhạy cảm của trẻ nhỏ. Làm cho trẻ luôn cảm thấy thoải mái, tránh rôm sẩy. 💎Là 1 loại phấn dưỡng da lành tính, hoàn toàn không chì - không mùi, làm sáng da , bảo vệ làn da khỏi khói bụi ô nhiễm môi trường. 💎Kiềm dầu cực tốt, đánh lên cực kỳ tự nhiên, không trắng bệch, không hề có cảm giác là đánh phấn, giữ đc cả ngày vì là phấn dưỡng da nên ngấm vào da như kem dưỡng 💎 Dùng cho mọi loại da kể cả da nhạy cảm. #mypham #myphamchinhhang #shiseido #makeup #nature #skincare ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ⚜️ August Cosmetics ⚜️ - Auth 100% 🌴 Freeship nội thành với đơn hàng > 300k ☎️Tư vấn và đặt hàng: 01662528622- 0966144695 (imess/zalo)

0 0
img01

J'espère que tout le monde va bien. . En ce moment le matin, c'est ça!! . @bellaauraskin @hurrawbalm @earthwisebeauty @bbybi_ . Quelle est votre routine du matin? . Si mes différentes routines du soir vous intéressent 👍👍 . #instabeauty #beauty #beaute #instaskincare #skincare #beautyaddict #green #greenbeauty #beautygreen #greenaddict #gogreen

1 0
img01

Yeni nesil Diode Lazer Epilasyonun Adı: 4Lase ❄️❄️🌬️ Daha hızlı, soğuk, etkili ve acısız epilasyon konforu. Her cilt tipine uygun, 4 mevsim uygulama ve Cool Tech sistemle 4Lase, buz lazer dünyasında 1 numara 💯 4Lase ile BUZ HEP VAR ❄️❄️🌬️ www.miramed.com.tr - Aydan Gelen Güzellik. #miramed #laserhairremoval #ciltbakımı #beauty #medicaldevices #lazerepilasyon #epilasyon #kozmetik #güzellik #cryolipolysis #soğuklipoliz #lipolysis #permanentmakeup #kalıcımakyaj #epn #antalya #türkiye #güzelliksalonu #skincare #happiness #happy #instabeauty #estetik #kadın #diode #ipl #dermapen #mezoterapi #diodelazer

1 0
img01

CREAM HN ORIGINAL (Dr. HETTY NUGRAHATI) -CREAM SIANG & MALAM -SABUN -TONER Paket besar 155.000 Kecil 100.000 Whatsapp : 082304498571 manfaat/Kegunaan Cream HN : *Menghilangkan Flek-Flek Hitam Pada Wajah *Mengecilkan pori-pori *Mengencangkan Kulit Wajah *Mengangkat Sel Kulit Mati *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan bekas jerawat *Mematikan jerawat pada Wajah Anda *Aman Bebas Mercury dan zat bahaya lainnya *Cocok Untuk Semua Jenis kulit *Dalam minggu ke3 akan kelihatan hasilnya #creamhn #original #skincare #produkbersertifikat #creamwajah #kecantikan #creamhnmurah #creamoriginal #originalcharacter #krimpemutih #wajahglowing #krimhnmurah #krimherbal #krimhnbersertifikatindo #hnkinclong #krimdokter #creampemutih #creamdokter #krimhnjakarta #pemutihwajah #aman #halal #bersertifikat #hargamurah #hargagrosirr #krimhnmurah #krimpemutihwajah #skincare

0 0
img01

Punya masalah dengan kulit berjerawat berminyak komedo pori besar flek hitam dll ? Yuk move pakai product dari jafra 😘😍 chat yuk jgn sungkan 😍 tak kenal maka tak sayang ya cusss konsultasi dlu masalah kulitmu biar ga salah pilih product karna beda jenis kulit beda juga perawatannya 😘😍 . Reseller n Member Welcome 🙋 ⬇⬇⬇ 📷 : @desy_olshop19 Fb : @desyskincarekosmetik WA : ☎ 083870045066 BBM :📱5D0AE8F6 🚚 : JNE/J&T 💳 : BNI & OCBC . Enjoy Your Shopping 😘😍 . #endorse #endorsement #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #like4like #like4likealways #jafra #jafraindonesia #cantikalami #kesehatan #kecantikankulit #skincare

4 2
img01

Who wouldn’t want glowing skin this Christmas 😊🎄 It not to late! place your order before Friday to get delivery in time for Christmas 🎁 Message me or go to angcausley.myrandf.com/au and don’t forget free gift with every purchase until Friday 😉 #bestskinofyourlife #getyourglowon #portmacquarie #christmas #gifts #reverse #wrinkles #skincare #antiaging #holidayseason #family #fun #sahm

1 0
img01

Todays #25daysoflipsense pick was non other than Lexie Beary🐻! This one is a pretty berry shade with a slight shimmer... it’s gorgeous on! #Love #lexiebeary #LipSense #Senegence #beautyproducts

0 1
img01

Thanks for this opportunity ! #dewbaes500 #Repost @dewbaes (@get_repost) ・・・ Is it a bird? Is it a plane? No!! It's Dew Baes’ FIRST GIVEAWAY!!!!! We recently hit the coveted 500 followers milestone :) To celebrate and show our appreciation we are giving away a great set of skincare products for one lucky winner internationally! 😍😆👏 - Swipe 👉 for more photos and see our blog (link in bio) for the full list of products! - ✌️To enter: 1. Follow us @dewbaes and like this post 👍 2. Comment and tell us what your favorite skincare product is and tag 3 friends 👯‍♀️ 3. Repost this on your IG and tag us along with #dewbaes500 - Bonus entries 🆙💫: 1. For 3️⃣ bonus entries: Leave a comment on one of our blog posts. Make sure to provide your IG ID in your comment 2. For 5️⃣ bonus entries: Take a screenshot of this post and share it on your IG story! Remember to tag us along with #dewbaes500 - ‼️Terms, Conditions and Disclaimers‼️: 1. Open worldwide as long as HK Post will ship 2. You must be 18 or over to participate 3. Public accounts only. No giveaway accounts! 4. Don’t follow and unfollow. If you do, you will be disqualified from this giveaway and blacklisted from any future giveaways 🙅🏻‍♀️ 5. This is not a paid or sponsored giveaway. We will not be liable for any adverse reactions to any of the products 6. We will not be liable for any lost or damaged parcels once shipped - Giveaway ends on the 20th of December. We will contact the winner through DM. If you do not respond within 24 hours then we will choose another winner. - GOOD LUCK!! 🍀😻 - 📇 https://wp.me/p8O2Yz-li . . . . #hkbeauty #hk #hkig #hkigers #blogger #hkblogger #hkbeautyblogger #beautyblogger #beautyblog #skincareblog #abcommunity #kbeauty #skincare #beauty #giveaway #beautygiveaway #skincaregiveaway #hongkong #free #freegifts #win #winner

3 0
img01

Awesome Organic All in one Face Cream! . ✔Vegan ✔SPF 30 (UVA/UVB) ✔Hypo-Allergenic ✔Non-Comedogenic ✔Swiss Technology . DM me for orders 📲0921-553-8403 . We ship worldwide . #AWESOMEOrganic #vegan #healthylifestyle #veganlife #vegansofig #veganfriendly #bestofvegan #veganpower #vegancommunity #crueltyfree #dairyfree #organicskincare #organicbeauty #naturalskincare #naturalproducts #nontoxicbeauty #skincare #skinessentials #beautycare #veganbeauty #howyouglow

3 0
img01

"Saya guna ini je hari-hari" Kisah dari salah seorang lelaki pengguna Vitamin E soap As Beauty. Ramai yang bertanya apa produk yang dia slalu pakai. Dan jawapannya sama sahaja iaitu guna sabun ni je setiap kali mandi. Basahkan muka dan terus cuci dengan vit e soap. Memang berkesan, jerawat pon da malu nak naek😁 Dulu kalau orang tengok muka saya mesti ingat bulan katanya lagi. Tapi sekrang ok lah dah licin, nak guna pon senang basuh muka je dengan sabun sesuai la dengan lelaki yang malas nk pakai banyak benda kat muka neh..hee -Sesuai untuk lelaki dan wanita. Untuk kesan yang lebih berkesan bole amalkan bersama krim malam dan krim siang As Beauty . . . ......................... Untuk order sila whatsapp no 019.380.9495 019.380.9495 Atau anda juga boleh klik link di profile ☝ #asbeautyskincare #asbeautymalaysia #asbeauty #asbeautysoap #memeliharaanugerahilahi #asbeautykualalumpur #trustedseller #stokisasbeauty #skincare #cerah #gebu #anjal #sayajual #igbiz

1 0
img01

Fresh Drop PURE MINERAL SPRAY ผลิตภัณฑ์สเปรย์น้ำแร่บริสุทธิ์ ผสานคุณค่าจากมะเขือเทศสด Tomato Extract อุดมด้วย ไลโคพีน, Vitamin C , Antioxidants และ Licopersioin ที่ช่วยลดแบคทีเรียสาเหตุของการเกิดสิว อ่อนโยนแม้ผิวแพ้ง่าย เพราะปราศจากสิ่งเจือปนอื่นๆ อาทิ Fragrance free Paraben free Alcohol free วิธีใช้ : ใช้ฉีดพ่นบนใบหน้าในทุกๆ วัน เพื่อบำรุง และลดการการอุดตัวของสิว พร้อมยังช่วยผ่อนคลายผิวก่อนการแต่งหน้า หรือฉีดหลังแต่งหน้า เพื่อทำให้เครื่องสำอางติดทนนานยิ่งขึ้น หรือฉีดระหว่างวัน เพื่อเพิ่มความสดชื่น และลดความมันบนใบหน้า ขนาด150มล. ราคา450บ. ลด55% เหลือเพียง199บ. วันนี้ - 31 ธ.ค. 60 #eveandboythailand #beauty #sale #cosmeticthailand #skincare #skincareroutine #review # #beauty #freshdrop #สเปย์น้ำแร่ #รับหิ้ว #รับหิ้วของ #รับหิ้วeveandboy #รับหิ้วของสยาม #สอบถามได้จ้า

0 0
img01

Great gift for the holidays!!! #gifts #presents #holidays #health #wellness #antiaging #skincare

0 0
img01

Hanya 3 langkah untuk merawat wajah anda dengan Adore skincare. ✔Sesuai untuk semua jenis kulit ✔Sesuai untuk (L) dan (P) ✔Bebas bahan chemical yg berbahaya ✔Meremajakan kulit wajah ✔Melembutkan kulit wajah . . Rugi kalau korang tak cuba produk Adore Skincare nii tauu... Jadi tunggu apa lagi... Berminat? Sila DM atau WS 01131352901 #adoreskincare #trusdseller #skincare #jerawat #flawless #produkorganik

0 0
img01

MEERACLE!!!!! Serum wajah pertama di dunia!! 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 yang di perbuat daripada Gemstone(Diamond,Ruby dan Pearl) Bahan2 Meeracle dari Oversea tau ualls,jom hangpa pakat tiru saya,bile dok amalkan benda ni....sumelah hilang!!!!!!!! ✅Jeragat hilang ✅Parut hilang ✅Jerawat hilang ✅Eyebag hilang ✅Dark circle hilang ✅Open pores hilang ✅Muke kasar hilang ✅Tona muka sekata Sume2x ni hilang! Tetapi... InshaaAllah seri wajah tak hilang Lg bertambah lg ade! Even baru bgn tidoq pun terus kuar umah pun xpa sbb cun melecun Haa camtu skali hangpa tau dak? Pakai ape tu? Nak dok hilang hilang hilang sume tu? Opkoz la meeracle gemstone serum Cara pakai: Sapu rata di seluruh muka dan leher after toner sebelum guna any moist,compact powder utk siang Untuk mlm before tidoq sapu meeracle serum sebelum guna night cream ya Bahan utama: ❣️Diamond ❣️Ruby ❣️Pearl ❣️Rastem ❣️Alpha Arbutin Berat : 30 ML Fungsi: 🍒Mencerahkan dan memutihkan wajah dgn pantas 🍒Tona kulit sekata,tidak berminyak 🍒Tekstur yg sgt lembut dan cepat kering 🍒Kulit lebih anjal dan bermaya 🍒Menyelesaikan masalah jeragat,membentuk muka kepada v 🍒Menghilangkan pembentukan jerawat dan mengecutkan jerawat 🍒Tiada bahan terlarang(Merkuri)tidak menggelupas 🍒Menggunakan bahan2 semulajadi 🍒Kadar keberkesanan seawal 24 jam selepas pemakaian 🍒Glowing dan flawless kan kulit wajah Cleanser Rm49 Serum Rm79 Free postage Sm Sbh N Srwk Add Rm5 WhatsApp +60136375303 #puanfaragojes #farabeautybox #meeraclegemstonebeauty #meeraclegemstoneserum #meeraclegemstonescleanser #meeraclegemstone #skincare #forbrokenskin

0 0
img01

👠👚👜💄 . Daily Morning routine for glowing skin, fresh, healthy & smooth skin all day. 1. Cleansé Cleanser to wake our facial skin up and refresh it with a dose of collagen 2. Lusté serum to hydrate our skin and get through our air conditioned office whole day later 3. Miraclé Instant Lift & Firm for that extra magic v shape toned and lift skin 4. Lastly, Touché base powder foundation to protect skin from harm UV rays and also from make up that can block your pores. Wear it before you apply your make up and see how good it sets ! Simple steps, glow throughout the day "Your beauty is Eternelle" 💛, Eternelle . #myeternelle #malaysia #brunei #singapore #men #women #skincare #bodycare #madeinmalaysia #natural #organicskincare #potd #buatanmalaysia #bumiputra #penjagaankulit #penjagaanbadan #makeupmalaysia #bazaarpaknil #kakishopping #bahanorganik #skincareorganik

3 0
img01

🎄Christmas mood and morning 🍵 tea ceremony with Beauty Ritual 😃👌🏻 ...When you are in love with 😍what you are doing 👩‍🔬.... I love Beauty world because it is incredible.... 🌹 #tea #city #morning #citylife #dubai #fashion #beauty #beautiful #iphone #tourism #spa #me #happy #happygirl #christmas #life #love #photography #positivevibes #health #luxury #skincare #organic #crueltyfree #luxurylifestyle #crueltyfreebeauty #naturalbeauty #women #healthylifestyle #fitness

3 1
img01

In my @lumenesverige advent calendar this morning I got a beauty blender! I did not expect that but what a good surprise 😍😊 . . . #lumene #bblogger #bbw #beauty #beautyblog #beautyvideos #beautyjunkie #skincare #skincareblog #beautyblender #advent #calendar #smink #sminkblogg #hudvård #lucia #kalender

2 0
img01

Just a casual 38 degree day 💦 pic via @caitmiersphotography #foreo

2 1
img01

LUCKY DRAW JOM CANTIKZ DILANJUTKAN ! 😍 . 🎁 Kami berbesar hati untuk mengumumkan Contest Lucky Draw Jom Cantikz Dilanjutkan disebabkan permintaan tinggi dari customer. . 🎊 Sehingga ke hari ini, ramai lagi yang bertanyakan mengenai contest ini. Jom beli dan menang dan berpeluang menang hadiah wang tunai berjumlah RM 3,000. . 🎊 Risau tahun depan banyak belanja untuk sekolah anak? Ha ni tak payah risau lagi. Dapatkan serum sebotol dengan harga special dan boleh join lucky draw contest ni. Untung mana tau menang. . Cepat-cepat shopping. Kita kasi muka berseri-seri & glowing dengan #AcneAndScarErase serum okay 💕 . Klik link di bio menggunakan kod YES2017 . . #SKINZYearEndSale #SKINZpromotion #ASEserum #SerumMeletopz #skincaremalaysia #skin #skincare #skincaretips #nakcantik #cantik #kosmetik #kosmetikmalaysia #beautymy #beauty #lifestyle #life #kulitcantik #barudipasaran #skinzrus #serummalaysia #sayajual #sayajualonline #malaysia #nakcantik #kosmetik #flawless #parutjerawat #faceserum #sayajualkosmetik #sale #yearendsale

0 0
img01

It’s that time of the week again 💪🏻🙏🏻

0 1
img01

🔶 Night Care  솔루션 "바로코빈 C " 🔶 ( 🔸미백+재생 집중케어 ) #happyness 😄 우리 피부는 매일 매일  외부의 자외선과 내적인 스트레스를 받게 되지요~~ 그로인해 우리 몸안에서는 자연스럽게 콜라겐을 분해하는 MMP라는 분해 효소가 생성이 됩니다~ ㆍ 어쩔수 없는 콜라겐 분해 효소를 ( MMP 효소)제한시키고,새로운 콜라겐 생성을 도와주는 피부 항스트레스를 위한 night care "바로코빈 C " 입니다~~^^!! ㆍ 든든한 친구를 통해 소중한 피부탄력과 재생 지켜주세요~~^^!!!♥ . ㆍ #좋아용 #영국산천연비타민 #미백케어 #재생 #바로코빈c #콜라겐생성 #일상스타스램 #선팔맞팔 #건강한화장품 #건강한피부변화 #콜라겐생성 #f4f #피부관리 #skincare #테라피

5 0
img01

🍃HARGA TERJANGKAU. 🍃HARGA JAMIN KWALITAS. 🍃WELLCOME RESELLER & DROPSHIP. 🍃KWALITAS UNGGULAN. 🍃DISTRIBUTOR UTAMA. 🍃FREE KONSULTASI. 🍃DISTRIBUTOR AMANAH. 🍃PROMO & HADIAH MENARIK. . (Cara Order/Pesan) Kirim foto barang yg mau diorder... ⇨Isi format order⇦ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : Jika Dropship tambahkan Nama pengirim : No. Hp pengirim : ____________________________________ _______pilih salah satu________ 📲WA : 087853110415 📲BBM : D953EB14 ⇨No hit n run please⇦ _____________________________________ 1. Distributor Utama dari Surabaya. Amanah. No tipu-tipu. 2. Tanya ongkir & stok. Di WA 087853110415. 3. Open Grosir, Reseller & Dropship (siapapun boleh). 4. Fast Respons langsung ikuti cara order. 5. Chat di balas pada jam kerja (minggu off). 6. Jam kerja hari senin-sabtu 08.00-17.00 WIB. 7. Harga barang belum termasuk ongkir. #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #hitzkekinian #slimbeauty

3 0
img01

Memiliki kulit yang sehat, cerah, lembab dan awet muda kini bukan sekedar impian bila Ladies rutin menutrisi kulit dengan menggunakan MELILEA Oxy Intensive Cream setiap harinya~ . . #melilea #melileaindonesia #oxyintensivecream #melileaoxycream #moisturizer #pelembab #botanicalskincare #skincare101 #skincare #beautytips #dailyskincareroutine #botanical #nature #skincareMELILEA #skintransformerseries #kecantikansejatiberawaldarikesehatansejati #beautytips #tipskecantikan #beauty101

1 0
img01

¿Sabes cómo aplicar tu contorno de ojos para combatir de manera eficaz las líneas de expresión o prevenir las temidas arrugas prematuras? 👀 Hoy en el Blog te contamos paso a paso cómo aplicarlo correctamente y los mejores trucos👌.➡️Link directo en Bio . . . #contornodeojos #eyecream #kocochic #cosméticacoreana #koreancosmetic #cosmética #cosmetic #cosmetica #kbeauty #koreanbeauty #cosmeticacoreana #koreancosmetics #skincare #cuidadofacial #belleza #beauty #beautyblog #blogbelleza #blog

6 0
img01

【極緻天然抗衰老】著名影星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)和超級名模姬摩絲(Kate Moss)都係用家嘅法國護膚品牌VISOANSKA最近進駐香港,品牌採用100%天然成分加上多達86%高濃度活性成分,結合尖端生物科技,絕不含對皮膚、健康及環境有影響嘅人工化學成分,絕對係Eco-luxury嘅護膚先驅。首要必試佢哋嘅琥珀能量神仙水,100%成分獲得Ecocert認可,神仙水內有粒粒真琥珀,含有多種微量元素,有強效嘅抗衰老功效,神仙水可作卸妝水或爽膚水,多功能幫你全面淨化皮膚。 另外必要介紹抗衰老日霜及晚霜,每支底部都有30粒supplement,每粒嘅抗氧化含量為維他命C嘅65倍,可服外用全面攻對抗自由基,預防衰老! #VISOANSKA #antiaging #skincare #ecoluxury #ecocert

0 0
img01

Pimples pimples go away.. Lumispa is just 2 more days.. With 2x 2 minutes daily transformation.. Lumispa is the best solution! (pimples, blackheads, whiteheads, radiance, smoother, pore reduction, etc.)

0 1
img01

. PENGEN MUKA NYA CLING DI TAHUN BARU??❤ BISA BANGET DONG KALIAN CUKUP PAKAI CREAM ELORA, DUH SIS DIJAMIN BIKIN KETAGIHAN😍😍 . JANGAN LUPA IKUTIN PO CREAM ELORA SLOT HANYA 15 ORANG‼️ PASTINYA DAPAT HARGA SPESIAL😍😍 . 🦁PO 3-7 hari 🦁Barang 100% ori 🦁WA : 0838-1217-7411 🦁LINE : @csv1103i (dont forget @) 🦁Rp.140.000(PO) . #flf #lfl #followersmurah #beauty #pencerahwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingbadan #maskerwajah #skincare #lotionpemutih #whitening #suntikputih

1 0
img01

Loving the coconut jelly mask from esthemax. Great for hydration and rejuvenates the skin. @esthemax #esthetician #skincare #esthemax #coconutjellymask #facials

0 0
img01

Melia Facecare and Decorative Product hadir di dunia cosmetic yang PERTAMA KALI dengan komposisi kandungan alami terbaik dan menghasilkan manfaatnya luar biasa untuk kulit wajah dan bibir anda. . Info selengkapnya akan hadir di channel youtube kami "generasi pejoeang". Like, share dan subscribe channel kami...👌👌 . . . #cosmetics #bpom #skincare

0 0
img01

Gel-nail patch sample test😊 오랜만의 네일 샘플 테스트! 이거 하려고 1년간 유지하던 젤 네일이랑도 안녕했돠ㅠ . . #직업병 #직접해보지않고는못배김 #매일매일펼쳐지는샘플링의세계 #skincare #makeup #color #kbeauty #cosmetics #md #buyer

2 0
img01

Pemesanan produk kecantikan dan kosmetik di agen kami sangat mudah. Open Order bisa melalui SMS 085230145888 | WHATSAPP 085230145888 | BBM D0448A92 (Blackberry Messenger)| . Dengan mengirimkan FORMAT ORDER sbb : FORMAT ORDER : # Kode/Nama Produk # Jumlah Order # Nama Anda # No. HP #Alamat Lengkap (Nama Jalan/Nama Perumahan), No. Rumah, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota/Kabupaten, Propinsi, Kode Pos). bismillah.... Open Order FRESH LANGSUNG DARI KLINIK Wajib Konsultasi kami disini tidak bisa Sembarangan menjual produk, jadi kami disini membantu memberi solusi dengan masalah keluhan wajah anda. Dan Untuk produk PERSONAL BEAUTY SKINCARE Sudah BPOM jadi tidak perlu was" dan ragu lagi. #pbpersonalbeauty #personalbeauty #personalbeautyskincare #personalbeauty #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #DACpersonalbeauty #pbtheraphys #memutihkanbadan #memutihkanwajah #cantikalami #personalbeautyjember #personalbeautyori #PBori #personalbeautyoriginal #personalbeauty #personalbeautyaestheticclinic

0 0
img01

📣Christmas Promotion/Promoción Navidad📣 🏥 Eastern Medical Group. ☎️ Phone: 305.392.0765 🌎 Website: https://www.eastern-med-group.com 📩 Email: easternmedicalgroup@gmail.com ➡️ Location: 8900 Coral Way Ste 202, Miami, FL 33165 💳 We Offer Financing. 👨‍⚕️ Consultation: Free. 📢 Hablamos Español. BOTOX💉FILLERS💉KYBELLA💋LIPS👸🏻SKINCARE #vampirefacial #prpfacial #plasmafacial #miami #facial #miamifacials #prpmiami #plasmafacialmiami #plasmamiami #antiaging #women #Plasma #Acne #Beauty #esthetics #Aesthetics #antiaging #facials #skincare #microneedling #brownspots #manchasdelapiel #sunspot #agespots #westchestermiami #olympiaheightsmiami #westmiami #kybella #doralmiami

1 0
img01

INNISFREE No Sebum Blur Pact Harga Rp.135.000 Manfaat: Mengisi lekuk kulit, efek pore blur Menutupi pori-pori dan keriput halus secara merata, efek blur yang membuat kulit terlihat halus dan cerah. Menjaga kulit kesat tahan lama Mengandung mineral alami pulau jeju dan mint yang mengatasi minyak kulit dan menyehatkan kulit. Warna kulit yang alami Warna yang cocok dikulit, terbuat dari pgmen kulit yang membuat tekstur kulit berwarna alami, sehat dan halus Cara pemakaian: pada tahap akhir makeup tepuk-tepuk ringan dikulit, gunakan kapanpun kulit berminyak #innisfree #INNISFREENoSebumBlurPact #nosebumblurpact #blurpact #skincare #beauty #poreblur

0 0
img01

READY STOCK Peripera AIRY Ink Velvet periode pemakaian 1 tahun setelah membuka segel / dipakai . warna lebih tahan lama dari pagi hingga sore Terdapat 5 Varian : 1. Heart Grapefruit 2. Pretty Orange Pink 3. Sold Out Red 4. Beautiful Coral Pink 5. Elf Light Rose . Price : 130k . . [PENGIRIMAN BRG DR LUAR NEGRI] . #PeriperaInkVelvet #Peripera #LiptintPeripera #koreacare #koreaproduct #beautycare #glowingskin #skincare #makeup #basemakeup #liptint #lipstick #olshop #trusted #originalkorea

1 0
View More