#pekanbaru

img01

Alhamdulilah... Kado buat sikecil gk nanggung2 langsung dpt 2unit hp xiaomi redmi4a 2/16 dan brancode..selamat menikmati ya.. Toko newseries phone (samping klinik hp) Malpekanbaru lt2 blok b1 no12 Call : 08116908999 Bbm : NSERIES8 #pku #pekanbaru #mp #malpekanbaru #duri #dumai #panam #bangkinang #kampar #harapanraya #minas #siak #samsung #xiaomi #redmi4a #brandcore #pkulover #pkubooming #pkufreeongkir #adira #adirakredit #kreditplus

2 0
img01

Untuk memilih warna pada rumah butuh intelegensi "Nada Warna" selamat galau nada warna my vro!๐Ÿ˜„ #interiau #nadawarna #catrumah #catrumahpekanbaru #pekanbaru #riau

0 0
img01

Makan malam sedap, dengan Asam Pedas Ikan Patin H.M YUNUS. Mari ajak keluarga makan malam di Pondok kami . Selain asam pedas ikan patin, ada asam pedas ikan baung, dendeng batokok lado hijau, pilado kambiu, gulai telur ikan dll . "Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS " Pondok Patin H.M. Yunus Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia Telp (+62-761) 674-796 HP : +62 - 811 757 5157 Open : 07.00-21.00 WIB . FB : Pondokpatin HmYunus IG : @pondokpatin_hmyunus Twitter : @pphmyunuspku . #pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu #pkulover #traditional

1 0
img01

HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT - MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . ๐Ÿ“ฑBBM : D732D7F1 ๐Ÿ“ฑId Line : munawarah01 WA :082288489720 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!

1 0
img01

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batasnya ๐Ÿ˜‡. "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๏ธโœ” contact person ๏ธโœ” BBM : DD263212 โœ” WhatsApp : 0816658265 ๐Ÿ“ฉFREE KONSULTASI๐Ÿ“ฉ

2 1
img01

HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT - MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . ๐Ÿ“ฑBBM : D732D7F1 ๐Ÿ“ฑId Line : munawarah01 WA :082288489720 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!

1 0
img01

HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT - MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . ๐Ÿ“ฑBBM : D732D7F1 ๐Ÿ“ฑId Line : munawarah01 WA :082288489720 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!

1 0
img01

Penggemar Wang Yongning tengah berduka. Pertanyaan mereka mengapa selama sebulan terakhir tidak ada update dari akun media sosial Yongning akhirnya terjawab. Menurut CGTN, pemuda kelahiran 1991 itu dipastikan tewas karena terjatuh dari sebuah gedung pencakar langit Changsha pada tanggal 8 November lalu. Tubuhnya ditemukan sehari kemudian. Yongning merupakan selebriti media sosial di China. Dia kerap melakukan aksi nekat berfoto selfie di puncak pencakar langit tanpa alat bantu yang dapat menahan tubuhnya bila hal yang tidak diinginkan terjadi. Di Weibo, Yongning menggunakan akun @Jixian. Posting terakhir dari dirinya adalah pada tanggal 8 November. Sejak tak lagi memberikan kabar, beredar spekulasi bahwa Yongning telah tewas dalam salah satu akri nekatnya di hari itu. Dikabarkan RMOL, teman Yongning yang mengumumkan kabar kematiannya mengatakan bahwa dirinya sempat merekam saat Yongning terjatuh dari gedung pencakar langit. Posting terakhir Wan Yongning mendapatkan 6.000 tanda suka dari pengguna Weibo. Dalam catatan profil di Weibo, Wan Yongning mengatakan, dirinya menantang semua pemanjat gedung pencakar langit di seluruh dunia untuk melakukan aksi nekat tanpa alat bantu sama sekali. Aksi nekat Wan Yongning selama ini juga mengundang kontroversi. Tak sedikit yang khawatir, aksi nekat itu bisa mengundang orang lain untuk meniru. Dan ini tentu berbahaya serta dapat mengakibatkan kematian. Sumber : Harianriau Follow @cuknews - Media Penjuru Bangsa. #repost #cuknews #berita #fakta #politik #kalimantan #sulawesi #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura

2 0
img01

Komik bekas donald @7.000 No book No keep Yg duluan transfer/jemput yg dapat ya๐Ÿ™† Kontak di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ™Œ #komikbekasku #komikbekas #komik #donald #waltdisney #donaldduck #finafy #komikbekasfinafy #Pekanbaru #ekspribadi #bekas

1 0
img01

Aroma Sweety - Mawar Super Laundry (Ungu) . . - 100% Original karena tutup botol dengan krat. - Tidak ragu oplosan. - Asli dari CV. BRM - Ukuran 1 Liter Rp 28.000 Lokasi: Jalan Rusa No 5 Harjosari Kec. Sukajadi (Masuk dari jl. Rajawali) #parfumlaundrymurah #laundrypku #mawarsuperlaundry #laundry #parfumlaundry #pekanbaru #mslmurah #parfummawar

1 0
img01

[New]Gooey Louie, tarik ingus dari hidung mainan, yang buat otaknya loncat yang menang ๐Ÿ˜ฐ . #funhousebg #games #kidsgames #eatnplay #pekanbaru #riau

1 0
img01

Monika Bekas Rp70.000 = 5 buku dapat free/ gratis monika mini 2 buku total 7 buku ๐Ÿšซtidak dijual cabutan/ecer Pengiriman 1hr setelah transfer Jne only #komikmonikasecond #Komikmonikabekas #monika #dekil #jimmi #bonekakelincimonika #bonekakelinci #Pekanbaru #komikbekasfinafy #komikbekas #jual #jualkomikbekas #jualkomik #komikmurah #jualkomikmurah

1 0
img01

>>>>> Real Picture <<<<< Suplayer kaos dan kemeja distro Pekanbaru Kemeja Flannel hoodie๐Ÿ‘‰ IDR : 95 rb/pcs Bahan : 100% flannel Reseller / partai lusinan PM yah bos :D Size Avail : M / L / XL / Info Pemesanan : ๐Ÿ‘‡ Cara Pemesanan : - Nama Pemesan = - Alamat Pengiriman = - Ukuran/Size = - Jumlah Pesanan = PENGIRIMAN ke Seluruh indonesia !! Transfer Via : ๐Ÿ’ณ BCA : 0590463477 AYODHIA RIZWIKKA TARYADI ๐Ÿ“ Pekanbaru, Riau ______________________________ Untuk pemesanan bisa Langsung menghubungi : WA : 085355979725 Fb : distro sugaishiaq pekanbaru Wa : distro_sugaishiaq_pekanbaru Alamat store : jalan pangeran hidayat. Kalo masuk dari jln Jend sudirman pas seberang kantor atau gedung telkomsel #sugaishiaqstore #urangbandungclothes #pekanbarubertuah #masiswauir #mahasiswaunilak #mahasiswaunri #smkn5pekanbaru #smkn2pekanbaru #stepenpekanbaru #gojek_pku #anakpekanbaru #pspspekanbaru #riaupesona #cfdpekanbaru #pekanbaru

3 0
img01

Selamat menikmati makan malam yg lezatozzz #Crabbylovers ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Thanks yaa buat #Crabbylovers yg sudah pesan #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab, jugaa untuk yg trip esok hariii ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . #CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #Pekanbaru #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku

3 0
img01

Komik Kumpulan cerita terbaik MIIKO! 1-5,7 Bekas. Minus no.6 No cabutan. Take All 50.000 aja nett (no nego) pengiriman dr Pekanbaru Cek ongkir di jne.co.id Paket dikirim satu hari setelah transfer Yg duluan Transfer prioritas dapat, yg telat udah keburu transfer, Refund. #miiko #komik #komikmiiko #haimiiko! #komikhaimiiko #komik #murahmeriah #Pekanbaru #komikbekasfinafy #komikbekas #jual #jualkomikbekas #jualkomik #komikmurah #jualkomikmurahkok

1 0
img01

#repost @queen.club.pku โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kita event lagi sanak ku.. And kita party lagi.. ' ROAD TO HAPPY NEW YEARS PART 1 ' Gass gass sanakku.. Lagi dan lagi Event spektakuler from queenclub #pekanbaru #event #hits #kekinian #club #sukadugem #nightlife #nightparty #dj #sukasuka #crot #pekanbaruclubbing

5 0
img01

HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT - MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . ๐Ÿ“ฑBBM : D732D7F1 ๐Ÿ“ฑId Line : munawarah01 WA :082288489720 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!

2 0
img01

HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT - MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . ๐Ÿ“ฑBBM : D732D7F1 ๐Ÿ“ฑId Line : munawarah01 WA :082288489720 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!

1 0
img01

Sekadar informasi PENTING cara pendaftaran klub TICA: 1. Bagi peserta yg telah mendaftar harap melakukan registrasi secara online melalui link: https://goo.gl/forms/KvgZPrh0j0YAJFXS2 , 2. Atau bila tidak memiliki google mail diharapkan mendownload , diisi dan ditanda tangani form tersebut di link: http://www.tica.org/pdf/forms/club/official_entry_form.pdf Kemudian manual form yang sudah di isi dan ditanda tangani kirimkan ke email : clubtica.event@gmail.com #repost #kucingbandung #kucinglucu #kucingsurabaya #kucingjakarta #cats #catloversclub #tica #kucingcomel #bandung #jakarta #surabaya #malang #kediri #karawang #banjarmasin #balikpapan #sulawesi #papua #sumatra #padang #medan #pekanbaru #lampung #palembang #depok #bekasi #bogor

3 1
img01

Promo menarik dari @unistar_distribusi dan @unistarcellular di Bulan Desember . Handphone Strawberry Shoju hanya 169 ribu. Fiturnya MP3 Player, Dual SIM card, Radio dan baterenya 1000mAh . Strawberry Sniper hanya 579 ribu dgn Dual Camera 2MP+5MP, Dual SIM, 2500mAh dan layar 5 inch . Buruan dapatkan di @unistarcellular di Mal Pekanbaru dan @unistar_distribusi di jl.Tuanku Tambusai . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau

28 0
img01

Happy Birthday Bos @dennymarpaung13๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Panjang umur,dimurah kan rezeki terima kasih sudah membimbing kami di Team Perintis Datsun Arengka pekanbaru #happybirthday #pekanbaru #riau #datsun #Nissan

3 0
img01

HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT - MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . ๐Ÿ“ฑBBM : D732D7F1 ๐Ÿ“ฑId Line : munawarah01 WA :082288489720 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!

1 0
img01

Ready stock ยฐTenunยฐ โžก Ukuran 120 ร— 250 cm โžก Bahan 100% Catton ,Tebal & Adem _____________________________________ ๐Ÿ“ข Harga sepecial ahir tahun๐Ÿ˜˜ Diskon 15% Kami juga menerima pesanan jahitan (Dres,Gaun,Blezzer,Kemeja,dll) Dengan Ukuran All size S.M.L.XL Untuk ________________________________________ pemesanan : ๐Ÿ“ž WA : +6289647958603 shopping IG : @didik_tenunjepara #tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju #indonesia #tenunjawa #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bandung #bali #indonesia #jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits #rio #balikpapan #sumatra #aceh #trenggalek #pekanbaru #indonesiandesigner#

9 0
img01

Mana nih suara nya yang Suka Sama ayam ???๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Suka makan nya yaa bukan krna sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #karyaminang #karya1 #pku #pekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru

3 0
img01

Repost from @maruya8 @TopRankRepost #TopRankRepost Buat teman2 pengila sushi atau yang pengen cobain makan sushi tapi takut kemahalan? nihh ak mau kasih recom buat kalian di pekanbaru untuk cobain paket all u can eat dari @tsukijisushi Kenapa?? karena hanya dengan Rp. 49.900/org kalian udh dapat makan sushi, dessert, dan ice cream sepuasnyaa loh dan HALAL ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah jgn sampai ga cobain makan di tempat ngehits sepekanbaru ini ya, selain makanannya terbukti enak sampe numpuk banyak ini piring, tempatnya bersih dan interior yang oke serta pelayanannya juga bagus bgt, dan menunya juga banyak bgt, pastinya saya yg membawa anak ini ga pusing, karena anak saya juga bsa makanโ˜บ Langsung datang cuss ke @tsukijisushi di jalan pemuda, komp pemuda city walk blok c no 35, jgn lupa di reservasi dulu sebelum datang ya guys๐Ÿ˜š Dan buruan #ikutanbonanzatsukijisushi2 dan bawa orang2 kesayangan anda untuk merasakan kelezatan sushinyaโ˜บ๐Ÿ‘Œ #tsukijisushi #ikutanBONANZATSUKIJISUSHI2 #sushipekanbaru #kulinerpekanbaru #pekanbaru

7 0
img01

Hallo guys ๐Ÿ˜Š Yang mager, bisa order via babang go food yahh. Gampang kok tggal instal aplikasinya d playstore atau app store nah search rotiisipekanbaru km temuin bnyak menu kitaa buat cemilan ganjel perut yg wueenaaakkk ๐Ÿ˜‹ Ayook buruan sblm kehabisan homemade tanpa pengawet tanpa bahan macem2 apalagi miiciiiinnnn ๐Ÿ˜‚ Bisa buat anak2 jugaa looo ๐Ÿ˜Š Buruan mampir di otlet kitaa yahhh Di jalan manyar sakti UNRI depan asrama bintan dan juga di jl srikandi sebelah master kfc depan toko surya baru damai yahhh Ditunngguin nih ayokkk sama ownernya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ #rotiisipekanbaru #rotiriau #rotipekanbaru #brosispku #dealpku #pkueatlovers #kulinerpku #infopku #inforiau #pekanbaru

3 1
img01

When you get the beat and then flow!๐ŸŽน Thanks Bono jazz for the chance๐ŸŽท Jangan terlalu jauh slide foto nya, ntar naksir~ Our official ๐Ÿ‘‰ @buc.entertainment #bonojazzfestival2017 #pekanbaru #Gproject

36 0
img01

Alhamdulillah selesai 15 stelan, makasi sudah bikin stelan tim futsal nya disini hari ini. #pku #pekanbaru #riau #marleysport #jerseygradeori #futsal #futsalriau #futsalpekanbaru #futsalriau #marleysport #jerseygradeori #jerseyrealmadrid #realmadrid2017

4 0
img01

Helicak pertama kali diluncurkan pada 24 Maret 1971. Mesin dan bodi utama kendaraan ini adalah skuter Lambretta yang didatangkan dari Italia. Kendaraan ini pertama kali dicetuskan pada masa pemerintahan Gubernur Ali Sadikin sebagai pengganti becak yang dianggap tidak manusiawi. Seperti halnya becak, pengemudi helicak duduk di belakang, sementara penumpangnya duduk di depan dalam sebuah kabin dengan kerangka besi dan dinding dari serat kaca sehingga terlindung dari panas, hujan ataupun debu, sementara pengemudinya tidak. Sebagian orang menilai kendaraan ini tidak aman bagi penumpang, karena bila terjadi tabrakan, si penumpanglah yang pertama kali akan merasakan akibatnya. Umur helicak ternyata tidak panjang. Kebijakan pemerintah DKI Jakarta dalam menyediakan angkutan rakyat yang tidak konsisten menyebabkan helicak yang jumlahnya 400 buah pada saat pertama kali diluncurkan, tidak dikembangkan lebih lanjut. Akibatnya helicak pelan-pelan menghilang dari jalan-jalan di ibu kota. Helicak masih bisa ditemukan di daerah Kemayoran. #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura #berita #fakta #politik #kalimantan #sulawesi #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura #fakta #berita #indonesia

5 0
img01

Authentic Uniqlo camo size XL Kondisi Mantaap minat inbox #Jakarta #kalimantan #makassar #banjarmasin #bandarlampung #pekanbaru #surabaya

5 0
img01

Handmade 100%โ— -Bisa request sesuai keinginan. -Dengan bingkai/laminating. -Bisa tambah foto. -Ukuran doodle mulai 8r. -Membuat doodle 2-3hari. Contact Us : 6282285791707 No comment or dm, bisa via wa fast respon. #doodle #doodleindonesia #orderdoodle #doodleart #doodlepku #doodlepekanbaru #doodleindonesia #indonesia #kreativ #order #jualan #instragram #pekanbaru #dagang #murah #kado #hadiah #lucu #gift #anniversarry #birthday #likeforlike

5 0
img01

Kode : DR Watermelon Harga : 165 rb Keterangan : Fullset Order : Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0818.198.183 Line 1 ๐Ÿ‘‰ borneo_kacamata22 Line 2 ๐Ÿ‘‰ @YQL6680D -------------------------------------------------- Format order (agar fast respon) Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Kode barang & warna : #Magelang #Semarang #Makassar #Klikbanjar #VisitKalsel #optikonline #Visitmedan #Palu #jakartaonlineshop #jakarta #sumatra #pekanbaru #riau #banjarmasin #gorontalo #semarang #surabaya #banjarinfo #klikbanjar #visitkalsel #aceh #onlineshopterpercaya #trustedseller #Pontianak #samarinda #Palangkaraya #Balikpapan #Kendari #indonesiaolshop #meninuniform

11 0
img01

Cari sampai ketemu, karena tiada maaf bagimu! ' @han.han.id @jendralmuslimah @jurnalrakyat.23 @suarapribumi.id @suararakyat.23 @_detectivee @wong.feyhung @hotnews21 #muhammadiyah #nahdatululama #islam #pekanbaru #riau #jakarta #jaktim #jakbar #jawabarat #bandung

14 6
View More