#manado

img01

Manfaat bayar" menggunakan PayTren ini sudah Otomatis bersedekah,,,kereeen daaah , lum nemuin nih yg kaya gini ๐Ÿ‘ . Cari tau tentang PayTren โ˜๐Ÿ˜Š . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yolanda olivia ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž 081378285721 ------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ------------------------------------------------------------------------------- . #padang #aceh #medan #paytrenpekanbaru #tangerang #jambi #bengkulu #makassar #depok #bogor #pulsa #palembang #lampung #lombok #batam #samarinda #balikpapan #palangkaraya #bekasi #manado #gorontalo #banjarmasin #mataram #ternate #jogja #bogor #paytren #idebisnis #timika

0 0
img01

Yuk like dan follow IG kita biar kamu uptodate terussss... Selfie unyu luthu @aileenvelita @vaniagemash_official @vaniagemash_official Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #muskila #vaniagemashofficial #vaniagemashonly #vaniagemashonly_bandung #vaniagemashonly_manado #gemash #gemash #indonesian #gemashmuskila #vaniaveronicakristianti #princessgemash #princessvaniagemash #beyourself #indonesian #asian #vaniagemashmuskila #gemash #vaniagemash_gwiyomi #aileenvelita #sister Cr:@vaniagemashmuskila

0 0
img01

Informasi ini disampaikan oleh Djatmiko Wardoyo, Direktur Komunikasi dan Pemasaran Erajaya Group melalui pesan singkat, Jumat (8/12/2017) di Jakarta. "Telematika Artha Mandiri, anak usaha Erajaya Group akan segera menghadirkan produk-produk terbaru Apple pada 22 Desember 2017 yang terdiri dari iPhone X, iPhone 8, dan iPhone 8 Plus," ujar Djatmiko. Ia memaparkan, ketiga iPhone terbaru tersebut akan tersedia di jaringan grup retail Erajaya, yaitu iBox, beberapa outlet Erafone, dan Urban Republic di seluruh Indonesia. Namun sayang, Djatmiko belum menginformasikan soal harganya. "Untuk harga ditunggu. Kami akan segera menginformasikannya," pungkasnya. Sebagai informasi, di negara tetangga seperti Singapura, ketiga resmi dipasarkan pada 3 November 2017. Di negara tersebut iPhone X dijual mulai 1.648 dolar Singapura atau sekitar Rp 16,4 juta. Sementara iPhone 8 dijual seharga 1.148 dolar Singapura atau sekitar Rp 11,3 juta dan iPhone 8 Plus dibanderol Rp 1.308 dolar Singapura atau sekitar Rp 12,9 juta. Smartfren juga memberikan informasi terkait hal tersebut, di mana perusahaan akan menawarkan iPhone X, iPhone 8, dan iPhone 8 Plus. "Smartfren akan menawarkan produk terbaru Apple pada Jumat, 22 Desember. Adapun produk yang ditawarkan antara lain iPhone X serta generasi baru iPhone 8 dan iPhone 8 Plus," kata Derrick Surya, VP Brand dan Marcomm Smartfren kepada Tekno Liputan6.com. "Untuk harga, spesifikasi, paket data bundle dan lain-lain, kami baru merilis detailnya pada tanggal yang sama (22 Desember 2017)," tutupnya. Source : liputan6.com #medanupdates #sumut #obrolanharini #aceh #medan #pekanbaru #jambi #padang #bengkulu #lampung #palembang #sumatera #jakarta #bandung #semarang #surabaya #semarang #yogyakarta #jawa #bali #makassar #manado #papua #indonesia #likeforlike #followforfollow #lfl #indonesia #iphonex #iphone8plus

2 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

4 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

3 0
img01

6 3
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

6 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

4 0
img01

this is Manado. I came from here. I love this town. . . . . . . #boulevard #landscape #sky #nofilter #manado #sulawesi #indonesia

18 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

5 1
img01

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda ๐Ÿ‘ช semoga kita semua diberikan kelancaran ya bund untuk bisa hamil.. Amin.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Kita akan membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: . โ‡จ Kista โ‡จ Miom โ‡จ Siklus Hair Tidal Lancar โ‡จ Keputihan Abnormal โ‡จ Obesitas / Kegemukan โ‡จ Kurang Berat Badan โ‡จ Kuret Berulang Kali โ‡จ Riwayat Keguguran โ‡จ Gagal bayi tabung โ‡จ Pco / Pcos โ‡จ Azoospermia โ‡จ Sperma encer, gerakan sperma lambat โ‡จ Edometriosis DLL . Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL . Untuk konsultasi masalah penghambat kehamilan Dan masalah kesehatan lainnya silahkan hubungi kontak ๐Ÿ‘‡ . WA: 081368710711 BBM: D9C83717 . #promil #programhamil #kesehatan #bayilucu #bayiindonesia #bayicantik #bayisehat #bumil #ibuhamil #bumilcantik #iburumahtangga #kandungan #menstruasi #haid #gangguanhaid #keputihan #kista #miom #pcos #kuret #manado #palembang #pontianak #banjarmasin #lombok #muarobungo #batam #kotabatam #pangkalpinang #timorleste

4 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

5 2
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

4 1
img01

. Musim liburan telah tiba!! . Bingung mau kasih hadiah apa buat kerabat? Bingung mau makan apa buat acara kumpul keluarga? Bingung atur waktu buat masaknya juga? . iGloo punya solusinya: CREATE YOUR OWN HAMPERS . Pilih berbagai jenis produk iGloo untuk hampers-mu, & pesanan kamu akan dikemas dengan box hampers edisi special dari iGloo . Akan ada bonus untuk setiap nominal pembelian paket hampers iGloo: Pembelian minimum 300k ๏ƒ  bonus sambal roa Pembelian minimum 500k ๏ƒ  bonus ayam kalasan Pembelian minimum 700k ๏ƒ  bonus rendang . Rayakan kenikmatan liburan tanpa repot bersama iGloo HEALTHY & YUMMY HOME COOKING . Info & Order: WA only: 0811 888 7676 LINE: @igloohomecooking . Ordering Hours: Monday-Friday (10 a.m โ€“ 8 p.m) . . #jualhampers #hampersmakanan #paketmakanan #parcelnatal #kuliner #kulinerjakarta #homecooking #cooking #localfood #makanansehat #sehat #healthy #healthyfood #frozenfood #readytoeat #makanansiapsaji #makan #halal #makananhalal #manadonese #manado #makananmanado #rendangenak #rendangdaging #menuigloo #igloohomecooking

10 1
img01

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 08977959644 BBM: DC940825

4 1
img01

. Ready Stock Harga Rp. 215.000 Fit S to XL . . Note : Barang terbatas/barang cepat habis dlm hitungan jam, kalau tertarik langsung aja transfer Sissy . . NO PHP, NO CANCEL, SUDAH DITOTAL NO RESPON, NEXT TIME GAK DILAYANI KEMBALI / BLACKLIST . . Info harga/tanya Stock/order : @bajubagus_ku Line : jejualanonline Wa : 081255043663 (NO CALL โ˜ŽโŒโŒ) Bbm : DDB5CO78 Based on Jakarta pengiriman setiap hari, kecuali Minggu off. via JNE dari Jakarta. Note : No Transfer = No keep / No Booked Baju yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Tidak bisa tukar size, jadi pastikan benar-benar/tanya admin size yg sesuai ukuran badan. Barang kosong, uang cust akan dikembalikan100% tanpa potongan. Minta resi H+3 setelah hari kirim (pengiriman akan kami infokan). . . #instagood #manado #bajunatal #dresspremium #yogyakarta #balikpapan #bajupremium #medan #bajucewekmurah #bajuimportmurah #bajupremiummurah #bajuwanita #seragaman #celanaimport #gaunpesta #pontianak #sepatuwanitamurah #sepatuwanitaimport #olshopjakarta #travelling #jayapura #olshopjakarta #kaoscewek #gaunnatal #gaun #baju #ambon #balikpapan

8 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

3 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

4 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

6 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

6 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

4 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

6 0
img01

Hae gaes.. marijo torang makan lalapan, nih ada temapat makan lalapan pokonya enak @lamongan_mas.taryo_megamas di jamin ngoni pe lidah bagoyang.. langsung jo pigi di kawasan megamas (belakang cabana) buruan karna lagi da discount 50% #lalapan #kulinermanado #manado #kotamanado #sulut #kidsjamannow #kekinian #cadeko_manado #lalapanmastaryo #lalapanmastaryomegamas #adminnyandakreatifsekotamanado #palapalasquad

10 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

6 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

5 1
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

7 0
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017 #kaostanganpanjang

4 0
img01

Hae gaes.. marijo torang makan lalapan, nih ada temapat makan lalapan pokonya enak @lamongan_mas.taryo_megamas di jamin ngoni pe lidah bagoyang.. langsung jo pigi di kawasan megamas (belakang cabana) buruan karna lagi da discount 50% #lalapan #kulinermanado #manado #kotamanado #sulut #kidsjamannow #kekinian #cadeko_manado #lalapanmastaryo #lalapanmastaryomegamas #adminnyandakreatifsekotamanado #palapalasquad

14 1
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017

8 0
img01

Super yummy salad on our lunch specials this week - with pumpkin, spinach, walnuts, mushrooms & beetroot relish. $12.90 with a FREE coffee or cold drink ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿฅ— specials available Monday - Friday 10am-2pm... #weekly #lunch #specials #salad #pumpkin #mushroom #spinach #beetroot #relish #walnuts #tastytuesday #yummy #healthy #light #foodstagram #manado #restaurant #southport #goldcoast #manadorestaurant #southportrestaurant #goldcoastrestaurant #international #indonesian #cuisine #manadocafe #southportcafe #goldcoastcafe

11 1
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017

6 1
img01

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Bahan โžก Cotton combet 30s โœ”Sablon โžก plastisol & Laser โœ”Size Mโž–XL #kaos #kaosdistro #kaosmurah #murahmeriah #bandung #bandunghits #fashion #manado #manadohits #torangsemuabasudara #instagram #onlineshop #kaoscowok #kaoscewek #cowocewehits #insta #instashop #indonesia #keren #realpict #kekinian #anakmudamasakini #kuy #2017

4 0
img01

Pantai pall.... #manado

2 0
img01

NEW UPLOAD โค๏ธ Whitney Formal Dress, dress ini cantik dan seksi deh siss bagusss bangettt ๐Ÿ˜ Bahannya full brokat yang emang kece badai sihhh, bikin sis jadi pusat perhatian banget dehhh ๐Ÿ˜˜ ใ…ค Whitney Formal Dress ใ…ค Allsize (Upto M-L) Rp. 239.000 Bahan Full Brokat Bordir Lingkar Dada : 88cm - 96cm Lingkar Perut : 96cm - 100cm Lingkar Pinggul : 102cm - 106cm Lingkar Lengan : 34cm Panjang Lengan : 18cm Panjang : 85cm Ada Resleting Jepang ------------------------- (PILIH SALAH SATU) WEB : www.missnomi.com LINE@ : @wpv0298c LINE ID : Missnomi WA 1 : 083896259062 WA 2 : 081318102684 WA 3 : 081318102874 BBM 1 : D59680D8 BBM 2 : DA78CEBF Shopee : shopee.co.id/nomimonday ใ…ค #dressbrokat #dresspestabrokat #dresspestalace #gaunpestajakarta #dresspestakupang #dresspesta #dresspestajakarta #dresspestabigsize #ambon #jualdresspesta #kupang #supplierdressmurah #jualbajupestamurah #dresspestamurah #maluku #dresslace #dresspestajumbo #dresspestahamil #dressmurmer #manado

3 0
img01

JUAL PENINGGI BADAN TIENS RESMI | Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional FUNGSI DAN KHASIAT - Mempertahankan kesehatan tulang - Mengatur kontraksi dan relaksasi otot - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh - Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal - Mempertahankan detak jantung yang normal - Memperkuat tulang dan gigi, - Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-20 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm KOMPOSISI : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. ATURAN PAKAI utk meninggikan badan: Diinfokan setelah paket sampai SEMUA TANPA EFEK SAMPING! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll More info ! Bisa Hub admin ๐Ÿ“ž bbm : D464C3D5 Wa :08381666534 NB: tidak cuman itu, CS kami baik dan ramah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #galleritinggilangsingcantik #faturahlipeninggi #fathurahlipeninggi #pengentinggi #bogel #lombok #banjar #bandung #medan #serang #jogja #palembang #aceh #semarang #padang #tanggerang #pontianak #manado #bali #denpasar #pekanbaru #jakarta #pasar #papua Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ห†โŒฃห†

4 0
View More