#kupang

img01

happy weekend dear.. Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" dan "MASKER SPIRULINA" jadi bentuknya capsule 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Masker yg mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS dan MASKER SPIRULINA : 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Menghilangkan jerawat 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) . #kupang #timor #sabarawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuyahantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi

1 0
img01

Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan berjerawat?? Ini aku recomendasiin produk dari korea yg recomended banget buat kamu. Produk ini terbukti karna sering dipakai oleh artis,selebgram,dan youtuber tanah air. Masker korea ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen,dan lagi happening banget lo kak. Sedang jadi bestseller beberapa bulan ini. Mau tau infonya langsung saja kepoin ig mimin:⬇ @beauty_scrub_ @beauty_scrub_ Atau bisa langsung chat di:⬇⬇ ️📱Line: @xaa3213b (pakai @ ya) ️📱whatsapp: 085362280883 #wrongarea #jamannow #malang #kidsjamannow #papajamannow #surabaya #gresik #bontang #cilegon #kediri #jakarta #dumai #jayapura #batam #tarakan #balikpapan #samarinda #tangerang #bekasi #bogor #denpasar #bandung #pekanbaru #medan #kupang #bali #palangkaraya

36 0
img01

IDR 130.000 . KAOS HURLEY SALUR B02 . MATERIAL : COTTON SIZE : ALLSIZE FIT M/L . NB : - Foto = Barang - Harga Belum Termasuk Ongkir - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat . For Order: LINE : ophan19 WA : 085931190381 . #jualkaos #kaossalur #kaospantai #kaospria #kaoscowok #surabaya #jakarta #bali #bandung #medan #mataram #medan #lombok #tangerang #yogyakarta #kupang #dompu #semarang #malang #kalimantan #sanggau #sulawesi #garut #banjarmasin #jayapura #aceh #bekasi #bogor #sumbawa #kaosopmens

1 0
img01

Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karena  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman? Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi. Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka: Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan “porsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb. Jika Anda termasuk orang-orang “kelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , 📱Bbm DD60BC61 📱Wa 085871468446 . #kupang #timor #sabarawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuyahantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi

2 0
img01

IDR 60.000 . KAOS HURLEY SALUR B01 . MATERIAL : COTTON SIZE : ALLSIZE FIT M/L . NB : - Foto = Barang - Harga Belum Termasuk Ongkir - Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan - Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat . For Order: LINE : ophan19 WA : 085931190381 . #jualkaos #kaossalur #kaospantai #kaospria #kaoscowok #surabaya #jakarta #bali #bandung #medan #mataram #medan #lombok #tangerang #yogyakarta #kupang #dompu #semarang #malang #kalimantan #sanggau #sulawesi #garut #banjarmasin #jayapura #aceh #bekasi #bogor #sumbawa #kaosopmens

2 0
img01

NEW ARRIVALS ❤️ Talitha Batik Dress, dress batik yang cantik dan manis ini bisa sis pakai untuk ke kondangan kembaran sama pasangan nnih sisss.. Sama-sama pakai batik kan lucuuu.. Untuk kembaran sama temen-temen kantor juga seru sisss 😘 . Talitha Batik Dress ALLSIZE (Upto S-L) Rp 189.000 Bahan Katun Stretch + Brokat Lingkar Dada : 84cm - 96cm Lingkar Perut : 88cm - 106cm Lingkar Pinggul : 98cm - 116cm Lingkar Lengan : 34cm Panjang Lengan : 15cm Panjang : 94cm ---------------------------------- (PILIH SALAH SATU) WEB : www.missnomi.com LINE@ : @wpv0298c LINE ID : Missnomi WA 1 : 081318102684 WA 2 : 083896259062 WA 3 : 081318102874 BBM 1 : D59680D8 BBM 2 : DA78CEBF Shopee : shopee.co.id/nomimonday #dressbrokat #dresspestabrokat #dresspestalace #gaunpestajakarta #dresspestatangerang #dresspesta #dresspestajakarta #dresspestabigsize #bekasi #jualdressbatik #kupang #supplierdressmurah #jualbatikmurah #dresspestamurah #dressbigsizejakarta #dressmotif #dresspestajumbo #dresspestahamil #dressmurmer #dressbatik

4 0
View More