#hijabbandung

img01

"Segiempat Royal Silk Bunga Harga Rp. 42.000 Jilbab segiempat material royal silk, tekstur mirip maxmara silk motif bunga. Material royal silk memberikan efek kilap yg elegan, dengan tekstur lembut dan tidak menerawang, serta mudah diatur. Jilbab segiempat berkualitas, tentunya selalu dengan harga terjangkau ya sissy cantik. Ket : Ukuran 115x115. Gambar merupakan REALPICT GMS-GHB (Gamis-Store dan Grosir HIjab Bagus) Bahan : royal silk Pilihan warna (kiri ke kanan): - Blue - Pink - Silver - Tosca - Cream Ada diskon untuk pembelian 3 picis hijab sis 3-5 hijab diskon 2rb per hijab 6+ hijab diskon 5 rb per hijab boleh campur model sis Pemesanan cek bio ya sis #jualhijab #hijabbandung #hijabmurmer #hijabmurah #hijabinstan #hijabjumbo #hijabsyari #pashmina #pashminainstan #segiempat #gamis #hijabgrosir #hijabecer #hijabmotif #hijabpolos #hijabbandungmurah #hijabpalingmurah #hijabmodis #gamismurah #gamisgrosir #kerudungmurah #kerudung

0 0
img01

SALE!!! HARBOLNAS AFRAA SQUARE *bahan babydoll armani emboss (cocok banget untuk acara non formal dan acara formal seperti ke kantor, dll) *simple to wear *size: 115 x 115 cm *grab it fast dear Harga: 105.000 jadi 86.000 For order please LINE: bilazaid #hijab #sale #harbolnas #saleharbolnas #promoharbolnas #hijabmotif #salehijab #diskonhijab #promohijab #lfl #fff #like4like #follow4follow #hijabjakarta #hijabpekalongan #hijabbandung #hijabdenpasar #hijabcirebon #hijabsurakarta #hijabsolo #hijabpalangkaraya #hijabsurabaya #hijabtrenggalek #hijabmakassar #hijabbali #hijabsamarinda #hijabaceh #hijabbondowoso #hijabcianjur #hijabsquare

3 0
img01

BEST SELLER . [BEST GROVI JACKET] . Only 155 K . Kode [HJ-GR MARSMALLOW] . Hijab Makes You Complete Hijacket Makes You Perfect. . Spesial untuk Hijaber yang ingin tampil sempurna. . Ready Stock [Hijacket Grovi Original] - Bosan dengan satu warna...? Tapi tidak mau terlalu bermotif... Ini dia solusinya Ukhti Solehah... . Detail ukuran : . - Panjang : +- 95 cm - Panjang zipper : +- 69 cm - Lingkar dada : +-96 cm . Berat : 680 gram . Ada 2 Model Grovi yang bisa kamu pilih Sis... . barang dikirim dari Bandung ya... . [BERGARANSI] . Jika terjadi cacat pada barang maupun salah kirim barang bisa diretur dan ditukar kembali, Biaya transfer kami yang ganti, bisa dengan pulsa maupun via transfer ATM. . [PESAN SEKARANG] . Untuk Info Pemesanan & Ongkir Bisa klik link bit.ly/pesansekarangya diprofile Instagram... . atau . FAST RESPONSE . WA. 085225346475 . [Stok Bisa Habis Setiap Saat] . [All Collection Hijacket Makes Hijaber Perfect] . Kami sadar Hijaber butuh lebih dari sekedar jaket yang sekarang beredar, karena banyak yang modelnya hanya sampai pinggang dan tidak menutupi area bawah yang harusnya tetap terjaga... . Hijacket - Jacket For Hijaber . #hijacket #hijacketbandung #jaketbandung #grosir #jaket #grosirjaket #love #muslimah #hijrah #hijab #syari #hijaber #hijabbandung #hijabersindonesia #indonesia #2017 #2018

0 0
img01

New Arrival DETAIL LOOK LVA DAYLI THE EASTERN CLASIC Code : ALKANE DRESS Material : POLYESTER Price : 1.400.000 Pemesanan 👇👇👇 Wa 081354972947 Bbm D6D4A596 • Atau bisa klik link di bio ☝️☝️ #lvadaily #lvafauqo #jilbab #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijabersindonesia #hijabmakasar #hijabbandung #hijabjakarta #hijabgorontalo #hijabsumatra #hijabinstan #hijaboutfit #hijabootd #baju #supplierbajumurah #bajugamis #bajusyari #fashion #fashionhijab #fashionista #fashionstyle #fashionable #fashiongram #fashiondesigner #fashionjakarta

2 0
img01

Langsung chat ya kalau mau order ( boleh tanya-tanya dulu) ! Wa : 081357851243 Bbm : D093A274 . . . 👇👇 Harga : 130 ribu 🎉 . Instagram: Ig 1 @frisca_shop123 Ig 2 @frita_olshop30 Ig 3 @caca_shop25 . Keterangan ada di foto ya kak 😊 Ready !!! . 🚛 Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kode Pos : Nama Barang + warna : No. HP : . Budayakan baca caption !!! Jangan lupa order 😊 #blousemurah #blouse #kemejacewek #kemeja #tunikhijab #hijabstyle #hijabers #syar'i #dress #dressmurah #blousemurah #hijab #solo #hijabsolo #hijabinstan #hijabsolo #hijabmurahbanget #hijabsolomurah #hijabbandung #mukenaanak #mukena #mukenamurahsolo #tassolomurah #taslucu #bonekahellokitty #bonekateddybear #jamtangansolo #sepatufutsal #sepatuvoli #helmink #celana

5 0
img01

Kaftan keren 1170 Grosir Rp 85.000 x seri 3 Bahan crepe LD 106 PB 138 Order 👉 WA 0857-1612-5667 👉 LINE @hijabers.id ( pakai @ ) Tanya 👉 WA 0878-7783-1866 (Victor) 👉 Telp 021-30039786 (Toko) 👉 Khusus grosir tidak jual satuan Foto 👉 Japri di WA 👉 www.hijabers.id 👉 Play Store: Venus Grosir Toko Venus JMTA Lantai 1 no 15 Jembatan Metro Tanah Abang Jakarta "TRUSTED TANAH ABANG SUPPLIER" Tfr rek BCA/Mandiri a/n Victor Bongky Permana #busanamuslimterbaru #hijabmurahsolo #hijabsamarinda #hijabsurabaya #hijabstyle #hijabstore #hijabpadang #hijabmalaysia #hijabbandunggrosir #kemeja #fashionbaju #kaftancrepe #pgmtaonline #tanahabangonline #hijabershop #hijabersfashion #grosirbajumuslimah #hijab #hijabbandung #hijabfashion #hotd #onlineshopsolo #tunik #hijabgrosirmurah #hijabmurah #hijabjakarta #pgmta #tanahabang

2 0
img01

Aline Vest grey ff Rp. 70.000,- Ruby mix Balotely Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

2 0
img01

Aline Vest Black ff Rp. 70.000,- Ruby mix Balotely Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

1 0
img01

Aline Vest mocca ff Rp. 70.000,- Ruby mix Balotely Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

0 0
img01

Detail Calya Dress. Calya Dress ini salah satu best-selling item #mosbydilla loh. Jangan sampai kehabisan yah #MosWomen . . www.mosbydilla.com . . #mosbydilla #moswomen #hijab #bajuhijab #dresshijab #ootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabbandung #hijabdaily #hijabtrend #bajumuslim #dressmuslim #dressmuslimah #repost #likeit #coat #fashion #fashionblogger #fashiondiaries

7 0
img01

BEST SELLER . [BEST GROVI JACKET] . Only 155 K . Kode [HJ-GR MARVELOUS] . Hijab Makes You Complete Hijacket Makes You Perfect. . Spesial untuk Hijaber yang ingin tampil sempurna. . Ready Stock [Hijacket Grovi Original] - Bosan dengan satu warna...? Tapi tidak mau terlalu bermotif... Ini dia solusinya Ukhti Solehah... . Detail ukuran : . - Panjang : +- 95 cm - Panjang zipper : +- 69 cm - Lingkar dada : +-96 cm . Berat : 680 gram . Ada 2 Model Grovi yang bisa kamu pilih Sis... . barang dikirim dari Bandung ya... . [BERGARANSI] . Jika terjadi cacat pada barang maupun salah kirim barang bisa diretur dan ditukar kembali, Biaya transfer kami yang ganti, bisa dengan pulsa maupun via transfer ATM. . [PESAN SEKARANG] . Untuk Info Pemesanan & Ongkir Bisa klik link bit.ly/pesansekarangya diprofile Instagram... . atau . FAST RESPONSE . WA. 085225346475 . [Stok Bisa Habis Setiap Saat] . [All Collection Hijacket Makes Hijaber Perfect] . Kami sadar Hijaber butuh lebih dari sekedar jaket yang sekarang beredar, karena banyak yang modelnya hanya sampai pinggang dan tidak menutupi area bawah yang harusnya tetap terjaga... . Hijacket - Jacket For Hijaber . #hijacket #hijacketbandung #jaketbandung #grosir #jaket #grosirjaket #love #muslimah #hijrah #hijab #syari #hijaber #hijabbandung #hijabersindonesia #indonesia #2017 #2018

0 0
img01

Nah buat ukhti yang bingung cari Inner tanpa lengan bisa dicoba dengan memakai Gaura dari #RAHijab . Dengan bahan yang adem, banyak pilihan warnanya dan juga dapat dikancing di bagian depan, cocok banget nih untuk busui apalagi kalau dipadukan dengan Thyme Tunik bikin tampilanmu makin cantik lho 😍 - Mau tampil kasual?caranya gampang banget ukhti langsung saja hubungi kami di Whatsapp 0813.8888.0909 atau Line @rumahamy.hijab (pake @ jangan lupa).

6 2
img01

Kyara overall *harga : Rp.65.000-, *bahan : supernova *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

2 1
img01

Bagus kan sis bajunya ? cocok banget nih dipakai ke undangan ^^ . . Detail Produk : GM 18 - Peach . . Terus kepoin IG Kita ya biar ngga ketinggalan produk baru dari HaiHai yang lain ^^ #nibras #nibrasfashion #hijab #fashion #ootd #hijabootd #nibrashijab #bandunghijab #hijabbandung #indonesiahijabfashion #hijabindonesia #syari #gamis #baju #hijabnibras #fashionlook #instagramfashion #fashionista #lovelyootd #photoshoot #photo #photography #photooftheday #instaphoto #smile #happy #lovely #fashionable #woman #womaninhijab

0 0
img01

Bagus kan sis bajunya ? cocok banget nih dipakai ke undangan ^^ . . Detail Produk : GM 18 - Peach . . Terus kepoin IG Kita ya biar ngga ketinggalan produk baru dari HaiHai yang lain ^^ #nibras #nibrasfashion #hijab #fashion #ootd #hijabootd #nibrashijab #bandunghijab #hijabbandung #indonesiahijabfashion #hijabindonesia #syari #gamis #baju #hijabnibras #fashionlook #instagramfashion #fashionista #lovelyootd #photoshoot #photo #photography #photooftheday #instaphoto #smile #happy #lovely #fashionable #woman #womaninhijab

0 0
img01

Bagus kan sis bajunya ? cocok banget nih dipakai ke undangan ^^ . . Detail Produk : GM 18 - Peach . . Terus kepoin IG Kita ya biar ngga ketinggalan produk baru dari HaiHai yang lain ^^ #nibras #nibrasfashion #hijab #fashion #ootd #hijabootd #nibrashijab #bandunghijab #hijabbandung #indonesiahijabfashion #hijabindonesia #syari #gamis #baju #hijabnibras #fashionlook #instagramfashion #fashionista #lovelyootd #photoshoot #photo #photography #photooftheday #instaphoto #smile #happy #lovely #fashionable #woman #womaninhijab

0 0
img01

Imel maxy *harga : Rp.75.000-, *bahan : balotelly *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

1 1
img01

Cinta sebelum pandangan pertama.... . . Ya, jangan kaget kalau Mama merasa jatuh cinta pada bayi bahkan sebelum ia lahir. Kombinasi antara perasaan berbunga-bunga dan antisipasi atas kelahiran bayi memang sering melanda calon ibu, dan perasaan ini menjadi dasar hubungan Mama dan si kecil. . . Ketika Mama hamil, hormon-hormon kehamilan yang begitu kuat menjadi fondasi hubungan Mama dan si bayi. Hormon-hormon ini diproduksi selama kehamilan, tumbuh semakin kuat minggu demi minggu. Ketika hari perkiraan lahir semakin dekat, otak mulai memproduksi semakin banyak oksitosin, hormon yang mendorong naluri keibuan oada diri Mama. Hormon ini juga disebut sebagai hormon cinta, sehingga itu sebabnya rasa cinta Mama pada bayi di dalam kandungan semakin meluap.. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D43472A6 ️✔ WhatsApp : 0857-3038-9004 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

0 1
img01

Asyaffa Tunik Dusty ff Rp. 65.000,- Balotely Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

0 0
img01

Uchan dresa *harga : Rp.75.000-, *bahan : balotelly *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

1 0
img01

Asyaffa Tunik Navy ff Rp. 65.000,- Balotely Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

4 0
img01

Alesa dresa *harga : Rp.85.000-, *bahan : balotelly+pashmina wolfis *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

2 0
img01

Geser 👉👉👉 nina blouse Hanya Rp 53.000 Bahan : wolpeach mix katun Ukuran : allsize (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanninablouse

27 0
img01

Asyaffa Tunik Silver ff Rp. 65.000,- Balotely Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

4 0
img01

Geser 👉👉👉 nina blouse Hanya Rp 53.000 Bahan : wolpeach mix katun Ukuran : allsize (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanninablouse

2 0
img01

Geser 👉👉👉 nina blouse Hanya Rp 53.000 Bahan : wolpeach mix katun Ukuran : allsize (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanninablouse

4 0
img01

Arabella Pink ff Rp. 80.000,- Balotely Busui Allsize fit L . *Belanja 4pcs discount 2000/pcs (boleh mix dgn item lain) *Belanja >10pcs dapat discount+subsidi ongkir (boleh mix dgn item lain) . Admin Anggie BBM: D65CE350 WA : 085863793737 Line : mnshop_gallery3 Admin Ayu BBM : D992E4DA WA/LINE : 087851628372 Admin Chika BBM : DAD08C9D WA : 081321911127 Line : mentari_admin2 Admin Siti BBM : D9BDFFBB WA/LINE : 083821664667 Admin Ayu2 BBM: 5A03B1B5 WA : 085624676729 Line : mnshop_gallery Shopee : Mentari_olstore Or Klik👉https://shopee.co.id/mentari_olstore Instagram : @mentari_grosirbusana Instagram : @mentari_grosirjaket Call Center PHONE ONLY : 081321911127 RESI Cek resi https://line.me/R/ti/p/%40bsg4816q Or ID LINE : @bsg4816q (use @) . #hijab #grosir #grosirbusana #olshopmurah #hijabfashion #outfithijab #hijabbandung #olshopbandung #bandungclothing #blouse #jumpsuit #dress #hijabdress #hijabset #wolfice #balotelly #tas #tasbandung

1 0
img01

Geser 👉👉👉 nina blouse Hanya Rp 53.000 Bahan : wolpeach mix katun Ukuran : allsize (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanninablouse

4 0
img01

Samire dress Ready warna lain: mocca, peach *harga : Rp.75.000-, *bahan : balotelly *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

2 0
img01

dewata set Harga 145.000 INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0858 0000 3031 LINE : minarreta PIN BB : DA6D465B Produk berkualitas Melayani reseller dan dropshiper Pengiriman cepat Format Order : Nama : Alamat : ( rt, rw, no rumah, kelurahan ) Kecamatan : Kota / Kab : Provinsi : No HP : Pilihan Pengiriman : JNE, J&T, POS, TIKI, WAHANA #bajuterbaru #bajuwanita #bajuwanitamurah #batik #batikcap #batikjaisa #batikmodern #blouse #blousegrosir #blousehijabers #batikbandung #dressbandung #fashionbandung #gamisbandung #hijabbandung #attahijab #ayuhijab #ayudiahijab

0 0
img01

2 1
img01

[Rumah Hijab Maryam]mc Nama Produk : cliona blue Bahan : katun kotak Size : all size fit to L+ Harga : 65 rb Yuk segera pesan kesini: Admin (Dani) Wa/SMS: 082315761969 BBM: DB4ADCC2 Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Nama Produk,Warna,Jumlah Produk : TRANSFER=PROSES Pengiriman via JNE/JNT/POS Pengen ikutan jadi reseller/ dropship? Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs Gampang dan tanpa syarat! Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #clionablue

0 0
img01

dewata set Harga 145.000 INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0858 0000 3031 LINE : minarreta PIN BB : DA6D465B Produk berkualitas Melayani reseller dan dropshiper Pengiriman cepat Format Order : Nama : Alamat : ( rt, rw, no rumah, kelurahan ) Kecamatan : Kota / Kab : Provinsi : No HP : Pilihan Pengiriman : JNE, J&T, POS, TIKI, WAHANA #bajuterbaru #bajuwanita #bajuwanitamurah #batik #batikcap #batikjaisa #batikmodern #blouse #blousegrosir #blousehijabers #batikbandung #dressbandung #fashionbandung #gamisbandung #hijabbandung #attahijab #ayuhijab #ayudiahijab

0 0
img01

Hijab ini masih menggunakan material Satin Impor ya kak dan dengan ukuran 110x110cm. Material sangat halus, lembut, dan adem saat dikenakan, sehingga kakak akan tetap nyaman walau dipakai dalam waktu lama. . Pilihan warna dan motif yang sangat beragam menjadi nilai plus dari Hijab ini, karena kakak bisa menyesuaikan dengan pakaian yang akan dikenakan. . Harga dari Hijab ini adalah 35.000 dan tentunya sangat murah dengan kualitas hijab impor yang sangat baik. Untuk reseller dan Dropshiper harga masih bisa nego. . Tunggu apa lagi order segera sebelum kehabisan... . Order : WA 0896-0999-4747 (FREE ONGKIR) . . #elviahijab #elviahijabstok #hijabturki #hijabmodis #hijabmurah #hijabbandung #hijabsatin #satinscarf #satinsilk #hijabimpor #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabturki #jilbabbandung #segiempat #segiempatmotif #satinmotif #scarfmotif #kerudungmurah

2 0
img01

[Rumah Hijab Maryam]mc Nama Produk : cliona pink Bahan : katun kotak Size : all size fit to L+ Harga : 65 rb Yuk segera pesan kesini: Admin (Dani) Wa/SMS: 082315761969 BBM: DB4ADCC2 Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Nama Produk,Warna,Jumlah Produk : TRANSFER=PROSES Pengiriman via JNE/JNT/POS Pengen ikutan jadi reseller/ dropship? Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs Gampang dan tanpa syarat! Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #clionapink

1 0
img01

Parka jaket *harga : Rp.65.000-, *bahan : kanvas *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

2 0
img01

[Rumah Hijab Maryam]mc Nama Produk : cliona black Bahan : katun kotak Size : all size fit to L+ Harga : 65 rb Yuk segera pesan kesini: Admin (Dani) Wa/SMS: 082315761969 BBM: DB4ADCC2 Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Nama Produk,Warna,Jumlah Produk : TRANSFER=PROSES Pengiriman via JNE/JNT/POS Pengen ikutan jadi reseller/ dropship? Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs Gampang dan tanpa syarat! Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #clionablack

2 0
img01

PESANAN FIX ID NO CANCEL AYUNDHA BY HUMAIRA Gamis Bahan Wollycrepe LD 104 PB 140 Rp. 215.000 Estimasi Ready 3 Januari Free ongkir, jawa tengah, jawa timur, jawa barat, DKI jakarta dan Banten INFO HUBUNGI CS KAMI: CS. Denik pin 5B068151 / WA 082213828210 Instagram : @denifafhasioncollection Fb: Denifa moslem style / denikalbinsoelakarta@yahoo.co.id #busanamuslim #Hijabers #Fashionmuslim  #muslimah #muslimstyle #busanamuslimah #gaunmuslim  #gaunmuslimah #Hijab #busanamuslimcantik  #gamispesta #deressmuslimah  #bajumuslimmodern #dresspestamuslim #kebaya #bajumuslimtrendy #busanamuslimterbaru #hijabmalasyia #hijabjakarta #hijabbandung #hijabyogyakarta #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabsulawesi #hijabjawatengah #hijabjawabarat #hijabjawatimur #hijabaceh #hijabbanten #hijabbogor #hijabindonesia

4 0
img01

Army dress *harga : Rp.75.000-, *bahan : wolfis *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

4 0
img01

Squere bella Bahan :dobel hycon Ukuran :115×115 cm(neci) Realpict ya... Insya'Allah tidak mengecewakan ------------------------ Harga:25.000 perpcs Format order Nama: Alamat:(jangan lupa kasih kecamatan) No hp: Kode hijab: Pengiriman dari jakarta barat Happy shopping sista #hijab #hijabsyari #hijaber #hijabwolpeach #hijabsegiempat #hijabmotifbunga #hijabkekinian #hijabjakarta #hijabbandung #hijabku #hijabwolfis #hijabsegiempatmurah

9 0
img01

[Rumah Hijab Maryam]mc Nama Produk : tria strip navi Bahan : baloteli mix katun Size : all size fit to L Harga : 55 rb Yuk segera pesan kesini: Admin (Dani) Wa/SMS: 082315761969 BBM: DB4ADCC2 Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Nama Produk,Warna,Jumlah Produk : TRANSFER=PROSES Pengiriman via JNE/JNT/POS Pengen ikutan jadi reseller/ dropship? Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs Gampang dan tanpa syarat! Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #triastripnavi

4 0
img01

PESANAN FIX ID NO CANCEL AYUNDHA BY HUMAIRA Gamis Bahan Wollycrepe LD 104 PB 140 Rp. 215.000 Estimasi Ready 3 Januari Free ongkir, jawa tengah, jawa timur, jawa barat, DKI jakarta dan Banten INFO HUBUNGI CS KAMI: CS. Denik pin 5B068151 / WA 082213828210 Instagram : @denifafhasioncollection Fb: Denifa moslem style / denikalbinsoelakarta@yahoo.co.id #busanamuslim #Hijabers #Fashionmuslim  #muslimah #muslimstyle #busanamuslimah #gaunmuslim  #gaunmuslimah #Hijab #busanamuslimcantik  #gamispesta #deressmuslimah  #bajumuslimmodern #dresspestamuslim #kebaya #bajumuslimtrendy #busanamuslimterbaru #hijabmalasyia #hijabjakarta #hijabbandung #hijabyogyakarta #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabsulawesi #hijabjawatengah #hijabjawabarat #hijabjawatimur #hijabaceh #hijabbanten #hijabbogor #hijabindonesia

3 0
img01

Geser 👉👉👉 zhawa 2 in 1 Hanya Rp 73.000 Bahan : wolpeach inner+outer Ukuran : allsize fit L+ (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanzhawa2in1

3 1
img01

Geser 👉👉👉 zhawa 2 in 1 Hanya Rp 73.000 Bahan : wolpeach inner+outer Ukuran : allsize fit L+ (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanzhawa2in1

27 0
img01

Squere bella Bahan :dobel hycon Ukuran :115×115 cm(neci) Realpict ya... Insya'Allah tidak mengecewakan ------------------------ Harga:25.000 perpcs Format order Nama: Alamat:(jangan lupa kasih kecamatan) No hp: Kode hijab: Pengiriman dari jakarta barat Happy shopping sista #hijab #hijabsyari #hijaber #hijabwolpeach #hijabsegiempat #hijabmotifbunga #hijabkekinian #hijabjakarta #hijabbandung #hijabku #hijabwolfis #hijabsegiempatmurah

2 0
img01

PESANAN FIX ID NO CANCEL AYUNDHA BY HUMAIRA Gamis Bahan Wollycrepe LD 104 PB 140 Rp. 215.000 Estimasi Ready 3 Januari Free ongkir, jawa tengah, jawa timur, jawa barat, DKI jakarta dan Banten INFO HUBUNGI CS KAMI: CS. Denik pin 5B068151 / WA 082213828210 Instagram : @denifafhasioncollection Fb: Denifa moslem style / denikalbinsoelakarta@yahoo.co.id #busanamuslim #Hijabers #Fashionmuslim  #muslimah #muslimstyle #busanamuslimah #gaunmuslim  #gaunmuslimah #Hijab #busanamuslimcantik  #gamispesta #deressmuslimah  #bajumuslimmodern #dresspestamuslim #kebaya #bajumuslimtrendy #busanamuslimterbaru #hijabmalasyia #hijabjakarta #hijabbandung #hijabyogyakarta #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabsulawesi #hijabjawatengah #hijabjawabarat #hijabjawatimur #hijabaceh #hijabbanten #hijabbogor #hijabindonesia

4 0
img01

Punjabi top Ready warna lain : abu, navy, mocca, kuning *harga : Rp.65.000-, *bahan : balotelly mix bordir *size : All size fit to L Barang ready dan cepat habis jadi secepat mungkin tanyakan stok dan warna lewat ⬇ WA : 081220579054 BBM : DA210866 LINE : @yoe1394v Mendahulukan kirim barang yg telah transfer ya.. maksimal keep 2x24 jam, lebih dari itu barang akan hangus dan pembeli di anggap cancel pembelian=BLACKLIST Jika barang/warna yg di inginkan sedang sold/kehabisan maka boleh mengganti orderan dengan model/warna lain.. jika tidak diganti dengan model/warna lain maka uang akan di refund 100% 😊 tunggu apa lagi,, ayo belanja murah mudah dan gak buang waktu ya belanja di onlineshop 😆 happy shopping ❤❤❤ Reseller dropsipher wellcome 😉 #bajumurah #bajuwanitamurah #suplier #suplierbajumurah #suplierbajubandung #bajumurahbanget #bajumurahbandung #grosir #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #suplierbajuhijab #ootdhijab #hijabstyle #bajuhijabmurmer #hijabbandung #bajumurah #grosirbajuwanitamurah

2 0
img01

[Rumah Hijab Maryam]mc Nama Produk : maika maxi maroon Bahan : baloteli kombi katun monokrom Size : all size fit to L+ Harga : 75 rb Yuk segera pesan kesini: Admin (Dani) Wa/SMS: 082315761969 BBM: DB4ADCC2 Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Nama Produk,Warna,Jumlah Produk : TRANSFER=PROSES Pengiriman via JNE/JNT/POS Pengen ikutan jadi reseller/ dropship? Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs Gampang dan tanpa syarat! Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #maikamaximaroon

0 0
img01

PESANAN FIX ID NO CANCEL AYUNDHA BY HUMAIRA Gamis Bahan Wollycrepe LD 104 PB 140 Rp. 215.000 Estimasi Ready 3 Januari Free ongkir, jawa tengah, jawa timur, jawa barat, DKI jakarta dan Banten INFO HUBUNGI CS KAMI: CS. Denik pin 5B068151 / WA 082213828210 Instagram : @denifafhasioncollection Fb: Denifa moslem style / denikalbinsoelakarta@yahoo.co.id #busanamuslim #Hijabers #Fashionmuslim  #muslimah #muslimstyle #busanamuslimah #gaunmuslim  #gaunmuslimah #Hijab #busanamuslimcantik  #gamispesta #deressmuslimah  #bajumuslimmodern #dresspestamuslim #kebaya #bajumuslimtrendy #busanamuslimterbaru #hijabmalasyia #hijabjakarta #hijabbandung #hijabyogyakarta #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabsulawesi #hijabjawatengah #hijabjawabarat #hijabjawatimur #hijabaceh #hijabbanten #hijabbogor #hijabindonesia

3 0
img01

Geser 👉👉👉 zhawa 2 in 1 Hanya Rp 73.000 Bahan : wolpeach inner+outer Ukuran : allsize fit L+ (belum termasuk ongkir yah 😄😊 ) _________________________________ Untuk proses pembelian yuk segera hubungi admin ramah di : WA : 082217393702 Line : bajuhijabfashion _________________________________ Untuk memperlancar pembelian silahkan sertakan Format Pemesanan Nama : No HP : Alamat Lengkap : Daftar barang: (Wajib screenshot gambar) _________________________________ *Barang ready terus yahhh *Order shipping kita tiap sore, update resi tiap malam *No HIT & RUN tidak PHP yah *Jika ada kendala apapun admin akan selalu menghubungi *Barang kosong = ganti model yang seharga (msh bnyak pilihan)/refund kepada pembeli/nunggu restok *belanja 100% terpercaya karena admin yang sigap handle melayani *Menerima reseller dan dropshiper _________________________________ #bajuhijab #baju #shop #onlineshop #olshop #bajumurah #grosir #grosirmurah #sweater #sweatermurah #hijabbandung #bajuhijabbandung #grosirbajubandung #elpanoutfit #elpanzhawa2in1

2 0
img01

Squere bella Bahan :dobel hycon Ukuran :115×115 cm(neci) Realpict ya... Insya'Allah tidak mengecewakan ------------------------ Harga:25.000 perpcs Format order Nama: Alamat:(jangan lupa kasih kecamatan) No hp: Kode hijab: Pengiriman dari jakarta barat Happy shopping sista #hijab #hijabsyari #hijaber #hijabwolpeach #hijabsegiempat #hijabmotifbunga #hijabkekinian #hijabjakarta #hijabbandung #hijabku #hijabwolfis #hijabsegiempatmurah

2 0
img01

PESANAN FIX ID NO CANCEL AYUNDHA BY HUMAIRA Gamis Bahan Wollycrepe LD 104 PB 140 Rp. 215.000 Estimasi Ready 3 Januari Free ongkir, jawa tengah, jawa timur, jawa barat, DKI jakarta dan Banten INFO HUBUNGI CS KAMI: CS. Denik pin 5B068151 / WA 082213828210 Instagram : @denifafhasioncollection Fb: Denifa moslem style / denikalbinsoelakarta@yahoo.co.id #busanamuslim #Hijabers #Fashionmuslim  #muslimah #muslimstyle #busanamuslimah #gaunmuslim  #gaunmuslimah #Hijab #busanamuslimcantik  #gamispesta #deressmuslimah  #bajumuslimmodern #dresspestamuslim #kebaya #bajumuslimtrendy #busanamuslimterbaru #hijabmalasyia #hijabjakarta #hijabbandung #hijabyogyakarta #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabsulawesi #hijabjawatengah #hijabjawabarat #hijabjawatimur #hijabaceh #hijabbanten #hijabbogor #hijabindonesia

1 0
View More