#hijab

img01

Played around with #stila magnificent metals glitter eyeshadow. Ya awloh glitter dia kebaboom nok. Other eyeshadows are from @nyxcosmetics_my Beyond Basic holiday kit and boiiii i am shooketh. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป so good for its price! _____________________________________ #makeup #makeupjunkie #hudabeauty #wakeupandmakeup #makeuplover #nyxcosmetics #nyxcosmeticsmy #glitter #ricedolls #halalkosme #hijab #undiscovered_muas

0 0
img01

Pre Order! Real Pict ๐Ÿ“ธ Arrive +/- 3 weeks dari waktu pemesanan. . . Ada banyak DISKON untuk setiap produk nya + ada tambahan diskon lagi jika belanja makin banyak. . . ๐Ÿ“ฃ BUY MORE SAVE MORE ๐Ÿ’ฐ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ ๐Ÿ“ฃ BELI BANYAK MAKIN HEMAT๐Ÿ’ฐ ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ . . Ayo langsung aja belanja di : ๐ŸŽฏwww.njoygrosironline.com๐ŸŽฏ Ada live chat customer service kalau mauย  tanya-tanya. Q&A ๐Ÿ‘‡ LINE : @lvi3501y BBM : DC5C5430 . . #anting #jamannow #jual #jualanting #hi #aksesoris #onlineshopping #trusted #diskon #terjangkau #sale #readystock #import #barangimport #barangimportmurah #murah #hijab #syal #hijabers #kalung #wanita #cewe #cantik #bestseller #terpercaya

0 0
img01

Assalamualaikum. yuuuk dipilih motifnya, bisa 2 motif dijadikan 1 hijab sesuai keinginan & pakai nama ๐ŸŒท๐ŸŒท Semua bisa custom sesuai selera. Disini juga bisa request ukuran hijabnya ๐Ÿ˜Š Ukuran scarf standar kita 110x110cm Dan ukuran standar pasmina 72.5x200cm _ _ Nama artikel : harika FREE CUSTOME NAME KERUDUNG . . *Untuk yang tidak sabar menunggu custom order bisa Tanyakan ke admin-admin kita hijab & pasmina yg ready stock. . . . . Happy Shopping ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #customyourhijab #cute #motifbanyak #homemade #rumahproduksi #hijabcantik #pesonahijab #hijabers #hijab #shawl #2 #hijabmaxmara #satinmaxmara #hermessilk #silk #puresilk #bahanlembut #warnacerah #preorder #custom #readytowear #hanyauntukyangsabar

0 0
img01

Bismillah... Open order . . Hrg : 260 Khusus grosir , harga di jamin murmer bingit . . SEKARANG BELANJA DI ASHA COLLECTION MAKIN MUDAH...... Tinggal klik : https://goo.gl/xF2kBj Bunda2,mom2 dan kakak adik2 akan langsung tersambung ke wa admin kami yg baik hati ๐Ÿ˜ . . Wa:081383983190 Line:asha_collection Fb : gamis asha collection Shopee: gamisashacollection . . #ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamisbranded #gamiscasual #khimar #onlineshopindo #onlineshopsulawesi #onlineshopsumatera #onlineshopsumedang #onlineshopterpercaya #onlineshopsurabayamurah #onlineshopjakarta #gamis #gamissyarimurah #jualgamis #khimarmurah #hijab #gamisinstan #gamispestasyari #gamisbranded #gamisselebgram #gagilfashion #saltexecutive #malaysia #singapore #gamisashacollection

1 0
img01

๐ŸŒธMARYAM SYARI๐ŸŒธ Harga :285.000 FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Nama Barang: Keterangan lengkap di gambar Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB โฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA 0812-3255-8233 (no call) โฌ‡โฌ‡โฌ‡ BBM: D837F507 #hijab #gamis #toyobo #gamiskajep #gamiskekinian #supplierhijabsolo #suppliergamis #gamissyari #hijabsyari #supplierhijab #bajukondangan #dress #bajupesta #oriamelia #orinabtik #oriRSD #NObrand #oridan's #quailhijab #orinaura #dailyhijab #dresssyari #syarimurah #ootdhijabmurah #gamisbusui #bajubusui #hijabers #kulakanhijabmurah #syari #muslimah

0 0
img01

#Repost @sahabatsurga with @repostapp ใƒปใƒปใƒป *Ada 3 hal dalam hidup yang tidak bisa kembali:* โฐ1. Waktu ๐Ÿ’‹2. Ucapan โŒ›3. Kesempatan *Jagalah itu, jangan sampai menyesal karenanya...* . . *Ada 3 hal yang dapat menghancurkan hidup seseorang:* ๐Ÿ‘น1. Amarah ๐Ÿ˜2. Keangkuhan ๐Ÿ‘ฟ3. Dendam *Hindarilah ia selalu..* . . Klik Like โค & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow ๐Ÿ’•@sahabatsurga . @sumber.ilmu . __________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp

0 0
img01

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜NEW DESIGN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ุชุฑุจูˆู† ุชุฑูŠูƒูˆ ุงูŠุทุงู„ูŠ ู…ุงุชุฑูŠุงู„ ู…ู…ุชุงุฒุฉ Available in baby blue , green apple , black , beige and dark olive shipping worldwide for more details plz whatsapping 00201005408861 #turbans #turbanandmore #hijabstyle #hijablookbook #scarfs #hijab #turbanstyle #cardigan #vest #Egypt #dubai #turkey #lebanon_hdr #turbanhijab #hijaby #style #embrodidery #indian_fabric_treats #new_collection #2017 #hijabstyle #hijab_look #fur #shawl #fur_shawl

1 0
img01

Jogger pantsโ˜โ˜๐Ÿ˜ . . Selamat malam teman-teman. Bikin celana sampai size 50?? Disini tempatnya ๐Ÿ˜Š Preorder 3-4 hari Warna lain tersedia ( bisa request ) Bisa pakai ukuran sendiri. Size besar ada 35-39 +10,000 40-42 +20,000 43-44 +30,000 Dan seterusnya. Pengiriman dari bandung JNE Only!! Info/order WA 085284317087 . . #celana #chino #jogger #joggerpants #cargopants #jeans #pakaian #hijabers #couple #clothing #bandung #hijab #jakarta #surabaya #yogyakarta #semarang #padang #malang #pekanbaru #riau #palangkaraya #medan #bontang #banjarmasin #samarinda #bali #denpasar #indonesia #solo

0 0
img01

Code NH1009 pasmina Bahan : super diamond Size : segiempat (175x 75) Harga grosir : @35rb (minimal 1 seri warna) Order Hubungi (pilih salah 1 yaa) = Admin1 Vira : WA 081210727311 Line id : naeirabynairadesign1 BBM D6AFD1E3 Admin2 Cece ika : WA 081298739688 Line id : naeirabynairadesign2 BBM D7549539 Admin3 Tiwi : WA 081296882619 Line id : naeirabynairadesign3 BBM D7AE309D Admin4 Linda : WA 081296882613 Line id : naeirabynairadesign4 BBM D6E1DF85 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) #naeirahijab #hijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirkerudung #grosirhijab #pasmina #kerudungmotif #kerudunghits #kerudunginstan #hijabstyle #hijabmurah #hijabmodern #hijabfashion #hijabinstan #hijaboutfit #hijabista #hijaber #hijabstore #pasminainstan

0 0
img01

Code : mf. Shell sweater Harga : 58000 Bahan : babytery Ukuran : allsize fit to L+ PEMESANAN HUB VIA LINE : ID LINE : @ilb4363e (pake @ ya )๐Ÿ˜ Cara format pemesanan : Nama : Alamat : No telp : Code pemesanan : Ini hanya katalog saja, untuk info selanjutnya melalui admin line @ yah ๐Ÿ˜๐Ÿค— ------------------------------- #hijacket #flowink #hoodie #jumper #sweater #jacket #hijab #jilbab #jubah #jubahwanita #pakaianwanita #wanita #bajulebaran #bajusyari #pasmina #jaketmuslimah #jaketdc #jaketsupreme #parkamurah #bomberjacket #jaketbombermurah #hoodiemurah #hoodies #sweatercowok #sweatercewek #sweaterbandung #jaketcouple #jaketcewek #jaketcewe #jualjaketmurah

0 0
img01

[ PAID PROMOTE ACTION!8 UPH ] Premium twilly & scarf by @blanch_shop @blanch_shop โœจ Get special price for ready stock items!! Line: @DQB7937A (pake @) Wa: 08180-83-49-409 Order your fav before sold out ladiesโค๏ธ . . . . #jualbagcharm #jualscarf #jualtwilly #customscarf #customtwilly #hijab #modernhijab #customhijab #twilly #scarf #satinsilkscarf #satinhijab #satinsilkhijab #jualpashmina #satinpashmina #custompashmina #pashminahijab #premiumtwilly #jualclutch #twillyscarf #twillypremium #customclutch #jualfurball #jualcustomscarf #jualcustomtwilly . . #paidpromote #paidpromotejakarta #action8paidpromote

0 0
img01

๐Ÿ’ Adiba Blouse๐Ÿ’  Bahan : Balotelly Ukuran : All size, fit to L HARGA?๐Ÿ‘‡ idr 81.000 ___________________________________________ FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap (Rt/rw/kec/kab/kota) : No.hp : Pesanan ( ss pict dan ukuran ) : . Format pemesanan dikirim ke kontak admin ๐Ÿ“ฉLINE : @fru9312w (With @) ๐Ÿ“ฑBBM : D95ED8EF (Fast Respon langsung isi format pemesanan. Keterangan bahan dan harga sudah lengkap di IG) #bajurajut #bajucewe #bajumurah #bajumurahbanget #bajubagus #bajutangerang #bajutrend #bajulucu #bajuroundhandmurah #bajuroundhand #bajubandung #bajucewekmurah #sweatermurah #sweater #sweatercewe #sweatertangerang #sweaterlucu #sweaterrajutan #bajumuslim #hijab #bajumurmer #bajuhijab #bajumurahbangetbagus

0 0
img01

Pre Order! Real Pict ๐Ÿ“ธ Arrive +/- 3 weeks dari waktu pemesanan. . . Ada banyak DISKON untuk setiap produk nya + ada tambahan diskon lagi jika belanja makin banyak. . . ๐Ÿ“ฃ BUY MORE SAVE MORE ๐Ÿ’ฐ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ ๐Ÿ“ฃ BELI BANYAK MAKIN HEMAT๐Ÿ’ฐ ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ . . Ayo langsung aja belanja di : ๐ŸŽฏwww.njoygrosironline.com๐ŸŽฏ Ada live chat customer service kalau mauย  tanya-tanya. Q&A ๐Ÿ‘‡ LINE : @lvi3501y BBM : DC5C5430 . . #anting #jamannow #jual #jualanting #hi #aksesoris #onlineshopping #trusted #diskon #terjangkau #sale #readystock #import #barangimport #barangimportmurah #murah #hijab #syal #hijabers #kalung #wanita #cewe #cantik #bestseller #terpercaya

1 0
img01

Idr 35.rb ecer Bebas pilih warna kak Idr 30.rb khusus grosir 1 model & minimal 5.pcs warna berbeda2 dari kami Pesan / order langsung via chat kami: {} inbox {} pin bbm : db30d678 {} sms / wa :085642842332 pengiriman via : cargo untuk partai besar & grosir bisa lewat pengiriman: โ˜†jneโ˜†j&tโ˜†posโ˜†tikiโ˜†dll 1kg muat 6-7 hijab kak silahkan #hijabpekalongan #hijabbagus #hijabsyari #hijabmurah #hijabinstan #hijabmuslimah #hijabpesta #hijabbergo #hijaboriginal #hijab #hijabkondangan #hijab #hijabpesta #hijabmodern #kerudung #hijabbandung #hijabjakarta #grosirhijab #hijabmurah

0 0
img01

Assalamualaikum.. Mau yang mewah, dan elegan??? Ixora punya instan Shalwa glamour nih cocok buat kepesta karena terbuat dr bahan maxmara yang silky dan mewah.. dengan aplikasi buka Jasmine dan batu swarovski yg cantik.. LIMITED Yah!! Terdiri dr 9 pilihan wrn: 1. Kuning 2. Dustypink 3. Silver 4. Merah 5. Hijau mint 6. Ungu 7. Navy 8. Coksu 9. Hitam Harga 75 Ayo keep dr skrng yah ๐Ÿ˜˜ #hijabinstan #hijab #hijabi #hijaber #hijabee #hijaboriginal #hijabers #hijabkekinian #hijabmaxmara #hujabtrend #hijabelegant

0 0
View More