#beautycare

img01

❎ไม่ต้องพึ่งแอ๊พ ❎ไม่ต้องพึ่งบีบี เปิดผิวได้อย่างธรรมชาติ #แค่ใช้ผงเผือก เช้า เย็น #follow #howtobeauty #howtoperfect #yummy #healthy #review #สวย #ขาว #อยากขาว #ขาวจริง #ขาวเร็ว #perfect #beautycare #fashion #อาหารเสริม #กลูต้า #คอลลาเจน #สิว #ผิว #ผงเผือก #อาบูติน #instagood #picoftheday #likeitup #ผงอาบูติน #แฟรี่คิส #ลดสิว

2 0
img01

Reunited with some of my loves from @januarylabs 💙💛 . For those with sensitive skin and want to try an acid that’s so gentle yet effective, try Daily Brightening Tonic. This is my 3rd bottle and love this on days I’m switching off of my BR P50. I predominantly use during the day.

8 1
img01

Selamat hari senin bunda.... Menyambut hari ibu 'EMERALD Aesthetic Medic & Beauty Care' Mempersembahkan promo spesial untuk bunda...... Ditunggu kedatangannya ya bunda. Info lebih lanjut hubungi pendaftaran RSIA Tambak di no tlp. 021-2303444 ext.420 Whatapp & sms 0857.1484.7008 #rsiatambak #rsiadijakarta #kulit #kecantikanibu #ibuhamil #jakarta #bundacantik #menteng #kesehtanibuhamil #indonesia #hariibu #promokecantikan #promo #diskon #skincare #spkk #klinikkecantikan #aesthetic #desember #emerald #beauty #beautycare #facial #RF #laser #akne #wajahglowing #antiaging #mengencangkanwajah#

2 0
img01

E V E Available Online Now! SWIPE to see back view!

6 3
img01

Quieres lucir una piel 💁🏻💁🏼💁🏽radiante 🌟🌟???? Prueba nuestros serums milagrosos de EVE HANSEN !!!!!🙌🙌🙌 •Uno de los preferidos 🔝🔝cuando prevenir o eliminar líneas de expresión es nuestra prioridad!!!!!🙌🙌🙌 . . . . . . . . . . #evehansen #serum #skinserums #pielperfecta #acidohialuronico #hyaluronicacid #productos belleza #healthylifestyle #womenvitamin #healthylifestyle #healthcare # #ventasecuadoronline #ventasonlineecuador #tiendavirtualecuador #ventasguayaquil #ventasgye #ventasquito #ventasuio #samborondon #quitomakeup #maquillajeecuador #makeupec #enviosecuador #enviosgye #beautycare #beautybox #productosecuador #beautystore

3 0
img01

I 👀why this is a favorite of yours Julie 😌! 💫LuLuLun One White Mask 1. I received this in a swap with my boo thang @lotusandthesnail ☺️! This is a favorite of hers that she insisted I needed in my life 🙄. 2. This felt like a big, plush drippy wet wipe. When I took the mask out the package I wasn't expecting the cotton to be so thick and weighty. 3. Although the serum was on the runnier side I didn't have any incessant dripping going on. 4. All the #lululun masks I've tried never have any English on the back so I turned to Madam Google for the details 🤔. 5. The secret of this mask is the micro oil used in formulation. This is the first mask in the One series to use an oil based serum 6. #Lululun pulled out all the stops with these ingredients 🤗! Cultured mung bean shoot, gallic acid, apex cell extract, jojoba seed oil, and nano sulforaphane to penetrate deep into the skin corneal layer for the ultimate spa experience at 🏡. 7. The scent wasn't my favorite but it was a blast from the past 😂! Remember the toy machines in the grocery store 🤔, the quarter ones! Now do you remember how there used to be containers of slime in there? This smells like supermarket grade slime 😂! 8. Very specific but it is what it is 😂 9. The fit was very comfortable and fit well no slipping or sliding. 10. This mask was really good minus the scent 😅, my skin loved it and I'm obsessed with the thicker material masks. 11. You can find the 📦of 5 on their official site for $25 and they offer free shipping over $35 🤗. #lululunone #microoil #microoilmask #maskselfie #sheetfaced #recovery #instablog #opinions #thoughts #skincareluxury #beautyblogger #skincare #skincarejunkie #rasianbeauty #beautycare #skinfirst #abcommunity #blackgkbeauty #beautycommunity #asianbeauty #productreview #피부관리 #한국제품 #코스메틱 #스킨케어 #뷰티

6 0
img01

Stok baru masuk lagi ya kak, siap" bakalan keabisan lagi karena @maskup.id lagi ada Promo HARBOLNAS ! (potongan 10rb per item tdk ada min pembelian ) 😁😁 . . Mari Segera di order kak 😉 . . Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin kamu ga pede? ini solusinya! @maskup.id DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Produk Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pakai black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral - Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green  tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! - Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah Apa MANFAAT yang kamu dapatkan dari produk ini? ? Membersihkan komedo ? mengangkat sel kulit mati ? mengecilkan pori2 ? mencerahkan wajah ? melembutkan kulit wajah Cara pakai: Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. olesin yang tebal, relax dan diamkan 20-30menit, tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. Dipakai 2-3x seminggu. . Mau Langsung Order? Hub : Wa: 0821 1359 6805 Line: @maskup.id ( pakai @ ) Pin BB: maskupid . . #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #kecantikan #maskerjerawat #kosmetik #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #skincaremurah

7 0
img01

Skincare Dihentikan Ketika Hamil!! Pernah mengalami hal seperti itu? Sudahkah bertanya mengapa? Skincare yang tidak aman bagi wanita hamil, biasanya mengandung Mercury dan Hydroquinone yang tinggi, sehingga memang akan berakibat tidak baik pula bagi janin. Mercury sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh dan untuk pemakaian dalam waktu lama dapat mengakibatkan kanker kulit, liver, kerusakan janin, dll. Hydroquinone sebetulnya boleh digunakan selama sesuai ketentuan, tapi jika berlebih maka akan mengakibatkan efek samping seperti Purging (biasanya muncul jerawat dan atau bruntus). So, masih mau mempertahankan skincare berbahaya? Atau mau beralih ke skincare yg aman? Konsultasikan permasalahan kulit sekarang juga😉 More info: BBM DD79F3F3 WA 085363343656 Line annisariskaamelia04 #mudmask #mudmaskjafra #royaljelly #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jaframurah #jafrabeauty #cantikalami #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #halal #terdaftardiBPOM #BPOM #beautiful #beauty #beautybusiness #beautycare #bisniscantik #bisnisrumahan #jualjafra #trustedolshop #wanitakarier #freedomtobeyou #instagood #instabeauty #instadaily

5 0
img01

Tahu ngga kalo rutin pakai day krim ber-SPF itu bisa mencegah timbulnya flek lho.. . Kok bisa ? Iya lah, karena pakai day krim ber-SPF atau krim siang melindungi kulit wajah kita dari paparan sinar matahari langsung 😍 . . Ada 4 jenis day krim spf 15di Jafra: ✔ biru untuk kulit sensitif ✔ ungu untuk kulit kering ✔ orange untuk kulit normal kombinasi ✔ hijau untul kulit berminyak Sy pake yang orange kalian pake yang mana ?? Udah tau belum jenis kulitnya ?? Klo belum yukk konsultasi dulu ❤ . Tanya Jafra Rosi 👇👇👇 http://bit.ly/RosiAlpiyani31 Konsultasi, order dan join Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig @rosialf31 Fb rosi alpiyani #JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #theroyaltreatment #royaljellyritual #vitC #serumkulitberjerawat #scrubjafra #malibumaskjafra #malibu #keloid #bekasluka #selulit #mencerahkanwajah #serum #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury

5 0
img01

Hello HERMOSAS LADIES! (Beautiful / Gorgeous Ladies) 👸 Tak lama lagi dah nak masuk 2018 kan. Masa untuk berubah!!! Listkan azam & target korang dari sekarang! Ada yang target nak jadi cantik lawa segak cun tak? Terus follow @ceqmerahbeauty tau. Kita sama sama shine bright like a diamond okay 💎 😉 #sayajual #sayajualmurah #skincare #beautycare #DeluxeBeauty #LunaXpert #whiteningsoap #lighteningcream #flawless #spotless #putihberseri #menawan #superb #madeinpakistan #trustedseller #instaseller #igshop #bazaarpaknil #CeqMerah #shine #bright

3 2
img01

Tahu ngga kalo rutin pakai day krim ber-SPF itu bisa mencegah timbulnya flek lho.. . Kok bisa ? Iya lah, karena pakai day krim ber-SPF atau krim siang melindungi kulit wajah kita dari paparan sinar matahari langsung 😍 . . Ada 4 jenis day krim spf 15di Jafra: ✔ biru untuk kulit sensitif ✔ ungu untuk kulit kering ✔ orange untuk kulit normal kombinasi ✔ hijau untul kulit berminyak Sy pake yang orange kalian pake yang mana ?? Udah tau belum jenis kulitnya ?? Klo belum yukk konsultasi dulu ❤ . Tanya Jafra Rosi 👇👇👇 http://bit.ly/RosiAlpiyani31 Konsultasi, order dan join Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig @rosialf31 Fb rosi alpiyani #JafraIndonesia #skincare #masker #mudmask #theroyaltreatment #royaljellyritual #vitC #serumkulitberjerawat #scrubjafra #malibumaskjafra #malibu #keloid #bekasluka #selulit #mencerahkanwajah #serum #treatment #facial #beautycare #dailytreatment #perawatanmingguan #mengempeskanjerawat #perawatankulit #kosmetikaman #garut #kosmetikjafra #infogarut #sehatalami #nomercury

3 0
img01

If you suffer from an Oily Scalp and thinning with a needed boost of growth, the Let it Grow System is awesome! And did I mention NONTOXIC and actually works! 😱 #beauty #hair #love #photo #holiday #december #nontoxic #vegan #crueltyfree #products #beautyjunkie #gift #hairproducts #ask #sunday #instagram #follow #shampoo #conditioner #try #christmas #beautyproduct #instagramers #lifestyle #beautycare #instagramtags #picture #hairstyle #salonquality

7 0
img01

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. BBM: D6AA3690 Whatsapp: 085800476472 #rukuh #fashionhijab #jilbab #bajumuslim #grosirmukena #trusted #hijabstyles #klinik #kecantikan #istanbul #kesehatan #medical #clinik #veteriner #pemutihbadan #krimwajah #kulit #iklanin #herbal #whitening #aman #beautycare #promoteolshop #krimdokter #terpercaya #gigi #jasaiklan #koass #apotek #pemutihkulit

4 0
img01

One step at a time!

19 3
img01

"Lifting" de brazos no quirúrgico con hilos reabsorbibles de tensión de polidioxanona (PDO). 🔆Técnica de aplicación directa a través de punciones, bajo asepsia y antisepsia, para colocar en la dermis hilos reabsorbibles que darán tensión a la piel en aquellos lugares donde hay pérdida de la elasticidad cutánea y flaccidez. 🔸Los hilos de PDO dejaran una malla natural de colágeno natural a medida que se reabsorben evitando complicaciones (como anteriormente con los 'hilos rusos' ). 💎 Producto: hilos de PDO. 💉 Aplicación: a través de microadministracion directa por vectores de tensión. 🎯 Otras áreas tratables: cara, cuello, brazos, abdomen, glúteos, piernas. 🚹🚺 Mujeres y hombres. 🔞No para menores de edad. 🚩Anestesia: tópica. 🔍 Número de sesiones: 1 sola sesión. ⏲ Tiempo procedimiento: 60 min. ⌛️ Duración efecto: hasta 3 años. 🆘 Contraindicaciones: alergias previas, problemas de coagulación, embarazo o lactancia, infecciones sistémicas o en la piel, estados metabólicos no estables, antecedentes de parálisis faciales.. 📍Ciudad de México 🇲🇽. 💰 Costo: Variable dependiendo de la complejidad anatómica, extensión de la zona ($5,500-$11,00). 💳Opciones de pago: crédito directamente en Belvid, tarjeta de crédito, débito, efectivo o MSI. 💻www.belvid.mx. 📞(55)6798-1112. 📲WhatsApp: (55) 2519 5919 #Belvid #Lindavista #CDMX #derma #hilos #PDO #aesthetics #aesthetic #medicine #medicinaestética #antiaging #vitality #polidioxanona #estética #lifting #lineasdeexpresion #fullface #facelifting #facial #rostro #facelift #beautycare #facelifting #nosurgery

4 0
img01

Skin Care Facial Set Acne moisturizing nourishing Tag a friend who would love this! FREE Shipping Worldwide Buy one here---> https://www.facecaremask.com/skin-care-facial-set-acne-moisturizing-nourishing/ #skincare #skincareblogger #skincarelover #skincareproduct #skincarediary #skincareroutine #facecare #facecareshop #facecareroutine #facecareproducts #facecaretips #facecaremask #facecareproduct #beauty #beautyblogger #beautygirl #beautycare #beautyblog #beautyshop #beautytip #beautyskin #beautyqueen #beautyface #beautytips #modeling #womenaccessories #womenstyle #women #pretty #girl

10 1
img01

AISHITOTO COLLAGEN JELLY CERAMIDE - Thương hiệu AISHITOTO 7 năm liền bán Collagen Jelly chạy nhất tại Nhật (2011 - 2017). # Chứng nhận GMP # Giải thưởng Vàng MONDE SELECTION # Đã bán được hơn 5 triệu gói (28/6/2015 - 28/1/2017) tại Nhật #aishitoto #aishitotovietnam #collagen #collagenjelly #japan #madeinjapan #japanproduct #japanquality #vietnam #emdep #vietnamgirl #vietnamgirls #beautycare #beauty #skin #skincare

113 0
img01

What Sundays are for ❤️

8 1
img01

💋💋

17 3
img01

Quieres lucir una piel 💁🏻💁🏼💁🏽radiante 🌟🌟???? Prueba nuestros serums milagrosos de EVE HANSEN !!!!!🙌🙌🙌 •Nuestro 🔝🔝ÁCIDO HIALURONICO 💯% natural. Uno de los preferidos cuando prevenir o eliminar líneas de expresión es nuestra prioridad👸👸 !!!! Serum hidratante 🍯enriquecido con anti-aging vitamin c🍊🍋+ te verde 🍃🍃 -Minimiza arrugas 👱‍♀️ -Hidrata y da volumen a piel y labios 👄 -Elimina ojeras . . . . . . . . . . #evehansen #serum #skinserums #pielperfecta #acidohialuronico #hyaluronicacid #productos belleza #healthylifestyle #womenvitamin #healthylifestyle #healthcare # #ventasecuadoronline #ventasonlineecuador #tiendavirtualecuador #ventasguayaquil #ventasgye #ventasquito #ventasuio #samborondon #quitomakeup #maquillajeecuador #makeupec #enviosecuador #enviosgye #beautycare #beautybox #productosecuador #beautystore

2 1
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

6 1
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

6 1
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

3 0
img01

Quieres lucir una piel 💁🏻💁🏼💁🏽radiante 🌟🌟???? Prueba nuestros serums milagrosos de EVE HANSEN !!!!!🙌🙌🙌 • El retinol actúa como uno de los sistemas más eficaces de hidratación para la piel👩🏻 !!!!! Promueve la producción de colágeno y elastina !!!!! Reduce finas líneas !!!! Elimina la hiper pigmentación 😍😍 . . . . . . . . . . #evehansen #serum #skinserums #pielperfecta #retinol #productos belleza #healthylifestyle #womenvitamin #healthylifestyle #healthcare # #ventasecuadoronline #ventasonlineecuador #tiendavirtualecuador #ventasguayaquil #ventasgye #ventasquito #ventasuio #samborondon #quitomakeup #maquillajeecuador #makeupec #enviosecuador #enviosgye #beautycare #beautybox #productosecuador #beautystore

1 0
img01

I koniec na dzisaj😴

13 3
img01

Okayyy this is my last one💫

20 1
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

7 1
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

8 2
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

6 1
img01

说真的,很多顾客询问后常常会问有便宜吗,有促销吗,买两套可以便宜一点吗 🌝 CDL 现在推出❄ 🎄 销量版圣诞礼盒🎄 ❄ 真的很值得你们买。不是说我要卖你们赚你们的钱,而是真心的想把最值得购买的产品分享给大家,礼盒里面所有的产品原价远远超过礼盒现在的售价 买到真的是赚到😻😻你考虑清楚,三思再来告诉我你确定你要不要下单♥️错过了,不要怪我👋🏻〰️ .......... #CDL #CDL日夜修复霜 #护肤品 #护肤品推荐 #10套成为授权代理 #skincare #beautycare #beautyproduct #daycream #nightcream #skincareroutine #morningroutine #healthyskin #clearskin #smoothskin #glowingskin #flawlessskin #flawlessskincare #brighterskin #nomoreacne #lookyounger #whitening #amazing #useful #lesspimple #problemsolved #loveyourself #easy #lookinggood #morning

4 0
img01

Yuk kenalan dengan QV, produk skincare dengan penjualan No.1 di farmasi Australia yang sering digunakan untuk kulit yang sensitif dan kering. QV telah direkomendasikan oleh para dermatologis. Ketahui produk QV apa yang cocok dengan kulit kamu dengan berikan comment di bawah ini. . . #qveveryday #beautiful #healthyskin #skincare #family #skinhealthy #healthytips #beautytips #beautycare

4 0
img01

Quieres lucir una piel 💁🏻💁🏼💁🏽radiante 🌟🌟???? Prueba nuestros serums milagrosos de EVE HANSEN !!!!!🙌🙌🙌 •Poderoso serum enriquecido con aceite de vitamina c 💯 % vegan, ácido hialuronico , vitamina E y ácido Ferulico, los cuales en pocos días actúan, devolviéndole a tu piel una joven y radiante apariencia !!!!!! . . . . . . . . . #evehansen #serum #skinserums #pielperfecta #vitamina c #productos belleza #healthylifestyle #womenvitamin #healthylifestyle #healthcare # #ventasecuadoronline #ventasonlineecuador #tiendavirtualecuador #ventasguayaquil #ventasgye #ventasquito #ventasuio #samborondon #quitomakeup #maquillajeecuador #makeupec #enviosecuador #enviosgye #beautycare #beautybox #productosecuador #beautystore

0 0
img01

・・・ SEBUAH INOVASI TEROBOSAN TERBARU DARI 'PT.MELIA SEHAT SEJAHTERA' KINI ADA DI INDONESIA...🙌🙌👏👏 Daftarkan diri Anda SEGERA untuk menjadi bagian dari kami Reseller atau Distributor resmi dengan penghasilan min 100rb/hari #Skincare #beautycare #skincareterbaik #bpom #gmp #perawatanwajah #perawatan #kekinian #produkhits #viral #patriot #wearenotjustateambutfamily #indonesia Info & pemesanan Hamzah :081256208006

3 0
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

9 1
img01

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

6 1
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

13 0
img01

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷 Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit) -AMAN , standart GMP (internasional) Izin edar BPOM-RI -TIDAK KETERGANTUNGAN -HERBAL (no Kimia) - AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol) Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up 🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah 🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan 🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua 🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona 🔅Memberikan nutrisi bagi kulit Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

12 4
img01

Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi? Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata. Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

11 1
img01

Smokey cat eye using the @morphebrushes X @jaclynhill palette ❤️. Lashes: @ardellbeauty ... wanted to take a moment and say these lashes are extremely cheap and look gorgeous ❤️ I highly recommend them !! Don’t waste a lot of money on the expensive ones 😊 the one i am using is “double wispies” 💕 they are comfortable and feel very high quality 👍. Eyebrows: @elfcosmetics lock on Liner and brow cream in the shade espresso 🖤 #eyes #cosmetics #makeupaddict #makeupjunkie #bblogger #bbloggers #makeupoftheday #motd #eyemakeup #eyeliner #brussels #eyeshadow #skincare #antiaging #eyeoftheday #kyliejenner #wakeupandmakeup #slave2beauty #antiageing #beautyskin #beautycare #perfectskin #flawlessskin #makeupgirl #beautyqueen #foreveryoung #diytuts #glowingskin #skinperfect #makeupinspiration

17 0
img01

Hai ladies❤ i kenalkan u ladies dgn MARY KAY BOTANICAL EFFECTS❤ basically set ni mmng wonderful utk u ladies yg STILL NO VISIBLE WITH AGING PROBLEM ye ladies❤ Set ni khusus for u ladies ingin tampil KULIT YANG SIHAT DAN RADIANT❤ Ia bertindak utk: ❤Exfoliate ❤Cleanse ❤Menghilangkan jerawat ❤Mengecilkan liang-liang pori ❤Mencerahkan kulit ❤Melembapkan kulit Set ini terdiri drpd 3 jenis: ❤Normal Skin ❤Dry Skin ❤Combination (Oily) Meaning, u ladies kene mention dgn i what ur skin type sbb mcm i selalu terangkan utk sesebuah skin care itu effective u ladies MUST KNOW YOUR SKIN CONDITION Kesemua set terdiri drpd: ❤Cleanser ❤Mask ❤Freshen ❤Hydrate So, if u ladies interested can DM or Whatsaap i di +60102267187❤ #marykay #marykay#marykaykl #marykaylovers #marykaymalaysia #marykayproduk #marykaylife #beauty #beautygirl #beautytips #beautycare #marykaykualalumpur #marykayselangor #marykaynegerisembilan #marykayn9 #marykayselangorbeautyconsultant #marykaykualalumpurbeautyconsultant #marykaynegerisembilanbeautyconsultant #wanita #wanitacantik #wanitahebat #wanitamalaysia #wanitamalaysiaterhebat #sayajualmarykay #malaysian #malaysiagirls #malaysianladies #skincare #marykayskincareclass

8 0
img01

Tips promo spirulina klik link https://api.whatsapp.com/send?phone=6289614787496 Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… Manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Tips dan info lebih lanjut hubungi : WA : 089614787496 / Pin : DD5DB9CA Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #maskeralamispirulinaa #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskinio #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajaerbal #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextensi #dagelan

14 1
img01

MASCARILLA DE ACEITE DE ARGAN 💯 % PURO🙌🙌🙌 para un cabello espectacular !!!👌 •Enriquecida fórmula que repara e hidrata tu cabello desde la primera aplicación •Revitaliza, proporcionando brillo y suavidad inmediata TE VA A ENCANTAR !!!! Conoce las bondades 🙌del ARGAN en tu cabello !!!!!👩🏼👩🏻👩🏽 . . . . . . . . . . . . . . . . . ARABICA COFFEE SCRUB!!!!🛀🛁🌰🌰🍯🔝🔝🔝 ✔️💯% ingredientes naturales !!!!! Contiene Sal Marina🌊, Miel 🍯, semillas de café 🌰y vitamina E ✔️Exfolia tu piel ✔️Humecta ✔️Elimina la celulitis ✔️Unifica el tono de tu piel , eliminando pequeñas manchas . ✔️Nutre tu piel de antioxidantes . . . . . . . . . . . . . #aragan #hairmask hair #tratamientos #arganoil majesticpure #productos belleza #healthylifestyle #womenvitamin #healthylifestyle #healthcare # #ventasecuadoronline #ventasonlineecuador #tiendavirtualecuador #ventasguayaquil #ventasgye #ventasquito #ventasuio #samborondon #quitomakeup #maquillajeecuador #makeupec #enviosecuador #enviosgye #beautycare #beautybox #productosecuador #beautystore

7 0
View More